Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

SVEN-НP-751 динамики с кевларовыми диффузорами ??

Уважаемый кокс, я считаю, что своим шутливым сообщением №33 вы сами спровоцировали несколько безобидных, шутливых реплик в свой адрес.

Если же вы не шутили, а реально продаёте кевлар, то я перенесу ваше сообщение в раздел "Объявления" (рубрика "продам"), а все ответы, разумеется, удалю.

Уважаемый Кокс мое сообщение ни в коем случае не направлено на Вашу личность. Это просто маленькая справочка о боеприпасах ;-). В любом случае примите мои извинения.

Ндя.....продавать конечно не продаю...
но и просто так отдать жалко....а вдруг и вправду есчо пригодиться??

<<...а вдруг и вправду есчо пригодиться??...>>

Пригодится , пригодится.... есчо тэст-драйв впереди ... А если Александр Невский заглянет?Он то к мечу привыкший ... а ББК то поди тижолый ?...и остальные на танках подтянутся ...с гранатами...  Прадвинутыми... а Вы без каски и броника ?...  8-))) .....

Ой , Борис Марин ... Под рисковое вы дело подписались ... Кранты магазину ... И как раз на очередную годовщину революции ...  Интэрэсно , есть какая-нибудь связь ... :)

Да вы Чё оправдиваетесь, у нас всенародная борьба с наркотиками. Кокс тебе пришёл пи...

на 44,45:"У самих револЬверы найдуться!"(с). Шариков.

на 46
:)... Точно ... Хана магазину...

Борис ,во время теста "...пиво Шарикову не предлагать!"(с) проф. Преображенский... 8)))...

Слышь, Кокос, у меня парашют валяется в кладовке, старый, списаный (лопнули стропы но все обошлось), потом его еще немножко вместо палатки использовали...
Но нормальные кусочки есть. Дорог конечно как память, но ради такого дела, прикинь если пишалки из его шелка слепить и к вуфер с твоего кевлару, АС назовем типа Рев Дембеля.

на 486 охринеть!!!!!мкчта меломана!!!!Парашутный шёлк прошедший 1000 км,при прыжке с ним,имеет совершенно другие свойства!!!!Он просто повышает музыкальность в двое!!!

Кады тока тест-то будет..........

На 48. HI-END АКУСТИКА! Ручная сборка (пайка, шитьё etc.). Новая фирма со столетней историей! Клсааный Звук и такой же D-ZYNE! Она переигрывает и Меридианы, и Наутилусы!
Фирма "RYOW DEMBELYA" - HI-END-акустика под заказ! Обращаться к коксолапому
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)