Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6

SVEN-НP-751 динамики с кевларовыми диффузорами ??

Супер! Немного оффтоп.
Кокс такие вещи задвигает!!!
Если полгода назад я бросил ходить на этот сайт, т.к. тут мухи от скуки на лету дохли от степенных высокоинтеллектуальных бесед и обсасывания по десятому разу тех же тем; то теперь просто кокс дает копоти суперсерьезным дядькам снобистской закалки...

Кокс, я мысленно с тобой. Порви их как тузик грелку.
ЗЫ хотя твоими советами я бы не воспользовался, ИМХО ты просто бредишь или сливаешь лажу на головы бедных глухих меломанов и тех, кто ими собирается стать. :))))))))

Dear Honey Trust Me
Кевлар обладает другой фишкой - он дешевле бумажных диффузоров в производстве.

Dear Honey Trust Me
У Кевларовых диффузоров есть некоторые преимущества,так же как и у бумаги - в целом нельзя сказать 100%-но лучше бумага или же кевлар - у них есть свои преимущества и недостатки - но кевлар дешевле в производстве.

Dear Honey Trust Me, все же где-то динамики Свена 740 вежливо назвали "сплетенными из желтого синтетического волокна". Вряд ли это кевлар... С другой стороны, если Варфы делают попсовые Даймонды (8.1 баксов за 140 или меньше) типа из кевлара, то и за цену тех же Свен 740Ф там тоже кевлар вполдне можно поставить. Или Варф - априори "куулл!", а Свен априори отстой? Таков ход мыслей маленьких дурачков.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)