Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

Был ли кто на российском HI-ENDE ?

На 29
Акустические системы МТУСИ(небольших размеров напольнички) очень неплохо играли - имхо стоит послушать.Систему которую представлял Бать тоже имеет смысл послушать,но её убивает не самый сильный транзисторный усилитель с которым её представляют.
Так же было интерестно сравнение SACD vs CD - разница была.

Руслан, какие хоботы? С ламером Лядовым общаться, или читать потом правленные им мои посты?? Если есть вопросы, можешь задать их мне, а не слушать сказочников, не дошёл смысл сказанного месяц и два назад?    :)

К Максиму Лядову у меня конкретные претензии, а с учётом его постредактирования мне на хоботе вообще делать нечего, форум цензурируется.

Что до общения, то я не хочу тратить время на трёп со следующими категориями "писАтелей":
1. Моральными уродами
2. Ламерами
3. Просто больными в своём самолюбии и тщеславии

Есть места, где можно нормально обсуждать проблемы с нормальными людьми, к сожалению хи-хи.ру не та площадка, но в силу некоторых обязательств, я просматриваю ветки здесь.

У меня не праздный вопрос,к тем кто слушал АС "HELIUM",
что скажите?Очень интересно узнать Ваше мнение!:)

Люди добрые, кто был на выставке - поделитесь добытыми там знаниями! Не был ли замечен редкий в наших краях зверь - открытые колонки? Вроде на шпионских фото заметны чьи-то изделия (Красноярск?). Интересно еще, как со звучанием у них.

Цитата
Не был ли замечен редкий в наших краях зверь - открытые колонки?
И еще, колонки из чистого толстого стекла. Прозрачные. Без звукопоглотителя. Говорят стоят немеряно.

Стекла не было точно. Открытые колонки показывал В.Стародубцев из Таганрога - по виду как электростаты (по толщине такие же), только стоят в них 6Гд-2 без акустического оформления сзади, только окна диффузородержателей заклеены тонким материалом типа войлока. Диполь, короче.
По звуку все это чудо тоже здорово электростаты напоминает. Низов правда поболее чем у статов, но до привычных ящичных не дотягивают (имхо).
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)