Ни хрена вы не понимаете, поскольку в Китае вся древесина уходит на палочки, у них самое дорогое - это дерево, хорошо что они их из картона ещё не придумали гнать...
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Встречайте:SVEN выпустила бюджетныеHi-End колонки
|
13-09-2004 14:59:52
|
|
|
|
|
|
14-09-2004 14:27:44
|
|
|
|
|
|
16-09-2004 14:41:31
|
|||
|
|
|
|
20-09-2004 01:45:17
Вы бля тут так все говорите, типа ваши Маранзы и прочем не в Китае собираються?
|
|
|
|
|
|
20-09-2004 13:08:54
to: Dear Honey Trust Me
а зачем вы сюда KODA приплели, очень крутая фирма, да? Может в Китае она и крутая, но не на Западе. Прям так весь Запад тащится от Свена и Коды... Думайте что говорите, ...продукцию таких фирм покупают в основном сами китайцы, живущие на Западе и в Штатах. У меня товарищ работал в одном из магазинов "Good Guys" (магазины Hi-Fi/High-End - для тех кто не в курсе) в Сан-Франциско. Так он мне это и сказал. У китайцев есть приличные аудио фирмы, те которые они скупили с потрохами, и шлепают на них свои лэйблы (но только для себя, в Европу все идет с оригинальными лэйблами). Так что не превозносите Свен до небес, он еще пока не дорос до этого. |
|
|
|
|
|
20-09-2004 14:18:10
...бюджетные Hi-End колонки.
Бюджетные никогда не станут HI-END.
A - практически дАром, но за всё тем же Китайским амбаром, по колено в дерьме. Экзотика...мля. Ведь по сути, чем занимаются все эти пидрилы, пытающиеся "осчастливить" весь свет? Пиздят в наглую нормальну технологию и ..... лепят на дерьмовой комплектовке говняные "игрушки", которые теоретически могут ВСЁ, как в прототипе и было заложено, но в реалии это ВСЁ делают ужастно плохо ибо ЗА ВСЁ НАДО ПЛАТИТЬ. А наши и ненаши лбители халявки хАвают это дерьмецо, да ещё и нахваливают друг перед другом. |
|||||
|
|
|
|
20-09-2004 15:38:38
Однако весь свет уже переходит на продукцию "пидрил"
- Свет переходит в тьму, или наоборот... Не суть важно. также профессиональных тестов - Чего, чего??? Вы, это, перестаньте свои вены насиловать, пора остановиться! А то от передоза можно никогда большне не услышать это чудо профессионального уровня... |
|
|
|
|
|
20-09-2004 15:45:40
Тока сдаётся мне это не "свет", а тьма кромешная, как в жопе у негра и в головах членов групы китайских товарищей |
|||
|
|
|
|
20-09-2004 16:11:41
СЛУШАЙТЕ, НУ ХВАТИТ УЖЕ !!!!!!
У меня Над, произведен в Китае, Свен китайский. Сколько бы стоил тот самый НАД-320bee, если бы его собрали в той же Канаде?... А сколько бы стоил Свен-830, если бы его собрали в Англии?.... Раза в 2 больше стоили бы. А за что платить?... У Свена и НАД-а качество сборки на очень выском уровне, единственное - хромает монтаж деталей на плате. Я не удивлюсь если Кода скоро займет твердое положение на рынке hi-fi аппаратуры. Почему? потому что: 1. Hi-Fi стали делать настолько поганый, что сделать ЛУЧШЕ уже думаю не так сложно. Особенно это касается дешевого брендового говна - акустики за 100-200$. 2. Китайцы народ трудолюбивый, есть у приятеля знакомый китаец - он за год работы у нас купил себе квартиру. Вкалывает, как папа Карло И китайская экономика, в отличие от нашей, очень здорово развивается... Япония вон тоже когда-то была отсталой страной... Работайте лучше чем хуйней страдать - не будет смысла тогда набрасываться на Свен. Так же, как владельцу мерса S-600 доказывать владельцу 'девятки' что его машина - комфортнее. Ему это не надо. А то возникает аналогия выпендрежа древней Ауди-80 перед той же 'девяткой'. Понта много, вони куча - а толку ноль. без обид. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020