Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 23 След.

Встречайте:SVEN выпустила бюджетныеHi-End колонки

Алексей
Ауди 80 90-го года в хорошем состоянии по ВСЕМ параметрам лучше 9-ки.

...

[small]Отредактировано: 20-09-2004, 16:58[/small]

42
Цитата
Он поставляет типо продукцию в нише "для начинающих любителей компонентной аппаратуры"
Ну так НЕХЙ тогда и пиздИть о "SVEN выпустила бюджетныеHi-End колонки ".
Собрали мёд с помётом в одну плошку, и ёщё попробовать предлагают. Называйте вещи своими именами. Бюджетные, значит БЮД-ЖЕТ-НЫ-Е.

на 46:
Хорошего состояния у машин этого возраста нет - хоть у каких.
это первое.
Второе - я найду тебе ходовые характеристики модели 80 дешевой комплектации. Хуже девятки по всем параметрам. От динамики и максимальной скорости до тормозного пути.
Третье. Человек ездит на 80 ауди, на моей машине ездил - был очень доволен и ничего плохого не сказал. И я ее предпочитаю 'пассату'.
Не потому что моя - потому что всему свое время.

И ИМХО нет денег достаточно - купи либо нашу новую машину либо по знакомству машину из Европы без пробега у нас.  Второй вариант более редкий. И по опыту эксплуатации 6-ки, 10-ки, 99-й и Пассата можно сказать что Пассат несоизмеримо дороже - до такой степени, что человек зарабатывающий 500-600$ его не обслужит.
Старая иномарка ненамного лучше. Поэтому они редко в нормальном состоянии - у людей нет денег на их обслуживание.

вот так.

[small]Отредактировано: 20-09-2004, 17:00[/small]

Алексей Орлов

Цитата
Ауди заметно лучше нашего авто.
Если она новая, а не 15-ти летняя. Я не говорю что Ауди-80 90-го года хуже новой девятки по совокупности свойств, но она и не лучше.
И человек на ауди-80, который своим поведением на дороге старается доказать что он крут - выглядит по крайней мере глупо. ;-)).

А здесь идет речь именно о 'говно - не говно'.

я езжу на Ауди-80, только никому я не показываю, что очень крут, совсем нет.
Так что вы зря так о владельцах Ауди. Если вас кто-то подрезал или как-то хамски с вами обошелся, ...ну, просто человек плохой попался, вот и все. Не обижайтесь.
Кстати, я в свое время ездил и на старых и на новых жигулях и волгах, и знаю по себе, что даже старенькая ауди получше будет новой девятки.

45
Цитата
Сейчас Свен-830 конкурирует с младшими моделями МА bronze
БЮДЖЕТ

Цитата
завтра какой-нить Свен 980 будет лучше MA gold.
Баальшой и ооочень открытый вопрос. :)

Цитата
И технологии - это тоже вопрос времени и трудолюбия.
Чистота технологий ОБРАЗОВАНИЯ требует. Трудолюбивые, но неграмотные, обычно окопы копают и "китайский чугуний" льют.

52
:)))
И не за чем так орать. :)

на 51:
значит Вы - нормальный человек.
Странно что спорите тогда тут о ерунде.

к сожалению, очень много попадается людей на старых иномарках, которые ведут себя не слишком вежливо на дороге, и это удручает.

Цитата
И я ее предпочитаю 'пассату'.
Не потому что моя - потому что всему свое время.

И ИМХО нет денег достаточно - купи либо нашу новую машину либо по знакомству машину из Европы без пробега у нас. Второй вариант более редкий. И по опыту эксплуатации 6-ки, 10-ки, 99-й и Пассата можно сказать что Пассат несоизмеримо дороже - до такой степени, что человек зарабатывающий 400-500$ его не обслужит.

- вот это верно - всему свое время!..., т.е. когда будет возможность купить б/у иномарку в хорошем состоянии (есть такие) и обслуживать ее, то скажете, что она получше новых жигулей.  

на 56:
Цитата
ИМХО нет денег достаточно - купи либо нашу новую машину либо по знакомству машину из Европы без пробега у нас. Второй вариант более редкий.
мой пост 50. ;-)

будет возможность нормально обслуживать иномарку (лить хорошее масло, заправлять хорошим бензином, делать необходимое ТО, ремонт)
- можно будет купить НОВУЮ иномарку.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 23 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)