Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 23 След.

Встречайте:SVEN выпустила бюджетныеHi-End колонки

Алексей Орлов
Цитата
Странно что спорите тогда тут о ерунде.

да я и не спорю, просто некоторые очень рьяно выступают в защиту Свена, мол что ему равных нет в ценовой категории до ...$, и как такое понимать? Наверное человеку просто хочется позлить других. Можно с таким-же успехом зарегистрироваться под каким-либо прикольным именем и рекламиривать ББК или Хоrо, так, ради хохмы... Приколоться и заявить, что ББК выпустил крутые колонки..., по звуку напоминающие WILSON, вот смеху будет...

на 57:
www.alphatown.narod.ru

ну почему, я 830s сравнивал немного, я бы не сказал что весь Свен - говно
да и Dear Honey Trust Me вроде не говорит что Свен - лучшее из лучших.

Цитата
А то возникает аналогия выпендрежа древней Ауди-80 перед той же 'девяткой'. Понта много, вони куча - а толку ноль.
без обид.
Скорее наоборот: обладетели затюнигованных в хлам девяток, девяносто девяток и десяток пытаются указать владельцу старенькой Ауди-80 его место.
У нас же диски "последним пароходом из Турции", белые шины "Power Racing", задницу задрали на полметра  и т.д. и т.п. - Мы круче всех! Пытаются подрезать, прижать и т.д.
Так мне "счастливые" обладатели Свен напоминают владельцев таких девяток. Зачем нам B&W, ProAc у нас  есть Свен великий и ужасный, да еще твикнутый. Гип-Гип УРА!
Мы короли на дороге и в Hi-Fi. Ура!
Им не понять, что Ауди-80 девяностого года в пух и прах уделывает твикнутую девятку по всем параметрам.
Сам ездил на Ауди-80 и часто приходилось ставить тазоводов на место.

На 60:
пять баллов!

На 62:
Я думал - вы ездите на велорикше марки Свен, приводимой в движение группой трудолюбивых китайских товарищей.

на 60:
Цитата
Так мне "счастливые" обладатели Свен напоминают владельцев таких девяток. Зачем нам B&W, ProAc у нас есть Свен великий и ужасный, да еще твикнутый. Гип-Гип УРА!
Мы короли на дороге и в Hi-Fi. Ура!
Им не понять, что Ауди-80 девяностого года в пух и прах уделывает твикнутую девятку по всем параметрам.
Сам ездил на Ауди-80 и часто приходилось ставить тазоводов на место.
Во-первых вас тебя не оскорблял. У меня обычная машина, не твикнутая и я не вижу в этом нужды.
Ауди 90-года - хлам, который перестает им быть только при должном уходе, на который нужны деньги.
Если у вас Ауди 90-го года - у вас таких денег нет.
И такая ауди не уделает даже нетвикнутую 7-ку.

Недавно наблюдал идиота, который чадя во все стороны, пытался на той самой 80-ке ехать за мной по мурмансокму шоссе. У него не получилось - бедолага отстал на прямой.
Доказать что-то хочется кому-то, а не получается.

Кретинов на ауди-80 и подобных машинах - наибольшее количество. Но никого из присутствующих здесь обладателей 80-х ауди обидеть не хочу - вполне допускаю что вы - исключение.

на 59:
за 6000 км пробега (этот год) - 2000 рублей обслуживание вместе с ТО и работой, недорогой 92-й бензин, 7-8 литров по городу и 6-7 за городом (при нормальной езде), 2500 рублей страховка и налог на дороги 800 рублей.

Итак - если ухаживать за машиной старой и ее ремонтировать в полном обьеме, лить хорошее масло и бензин, использовать качественные зап.части - выйдет прилично. И тогда - либо человек работает на машину, либо он в состоянии купить простенькую иномарку. Типа Hundai getz.
Как исключение - пристрастия к определенной марке (например BMW или мерс)

по поводу наших твикнутых машин: согласен - полные придурки ездят, не перевариваю на дух. Охота выпендрится - купи Порше.

А чем всё-таки свен отличается от тех же бивней? Никто до сих пор внятно не сформулировал. Похоже только тем, что вызывает рвотный рефлекс кое у кого. И только тем, что возможно не уступает по своим потребительским свойствам. А раз так, то признав это, ваше священное чувство обладания брендом должно автоматично смениться на противоположное - вас развели.
И Алексей, кстати, делает упор вовсе не на то, что свен звучит на уровне дорогих брендов, а на то, что ему они нравятся. А лучше сказать так - бренды за 200 баксов ничем не лучше. Так точнее.

"...При внешнем антураже с логотипами американских, европейских и японских брендов высококачественные изделия содержат внутри дешёвые китайские компоненты. Акустические системы исключения не составляют. В продажу поступают изделия известных европейских фирм, например, стоимостью $200 - 400 с вмонтированными внутрь динамиками оптовой стоимостью 1 доллар." (Радио, №9 2004г.)

Все серийное производство сейчас отдают в Китай. Там делать дешевле, норма прибыли их предприятий составляет около 3%. Им хватает.
Уважаемые брендофилы, что с вами будет, когда вы узнаете, что свен и бивни делают на одном заводе?
---
ЗЫ. Выходя из дома не забывайте таблетки ;)

ввв.авто.ру

Пошла автомобильная тематика?
Кто кого уделает - не в этом вопрос. Каждый выбирает то что ИМЕННО ЕМУ НРАВИТСЯ. В 96-м у меня была мицубиси с огромным двигуном, турбиной и моновпрыском ECImulti. (Воздушный фильтр я ставил от камаза чуть укорачивая его). Разгон до 90 км с места за 3 сек. Ни одно (!) авто в нашем городе близко не "валялось". Сейчас у меня микроавтобус, на нем особо никого не уделаешь. Но меня эта машина более чем устраивает.

65
Цитата
что с вами будет, когда вы узнаете, что свен и бивни делают на одном заводе?
:)))
Ровным счётом НИЧЕГО. Точно так же, как и то, где делают ... прокладки AllDays, в Чугуевске или в Германске. :) Т.е. мне абсолютно наплевать, где делают то, что меня в принципе никак не интересует.
Иногда приходится заказывать в on-line инетовских магазинах комплектовку (не важно какую). Так вот есть цены на одни и теже номиналы отличающиеся В РАЗЫ в зависимости от производителя. Я предпочитаю - ближе
к верхней. НЕ потому, что "типа круто", а совершено по другой причине.
СКУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ, а ТУПОЙ СКУПОЙ - ВСЮ ЖИЗНЬ.

[small]Отредактировано: 21-09-2004, 12:50[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 23 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)