Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 23 След.

Встречайте:SVEN выпустила бюджетныеHi-End колонки

Цитата
Во-первых вас тебя не оскорблял. У меня обычная машина, не твикнутая и я не вижу в этом нужды.
Ауди 90-года - хлам, который перестает им быть только при должном уходе, на который нужны деньги.
Если у вас Ауди 90-го года - у вас таких денег нет.
И такая ауди не уделает даже нетвикнутую 7-ку
Алексей,
1. "вас тебя" я не хотел обидеть,
2.  Некоторые поклонники Свен ведут себя, как те владельцы твикнутых девяток- хамы таких еще поискать. Именно они пытаются всем чего-то доказать.
3. Обслуживание подержанной Audi обходиться даже дешевле новых жигулей, если в сервисе, жигуль при активной эксплуатации 30-40 тысяч в год быстро превращается в гнилой хлам, где менять нужно все по кругу.
4. Чадят и кипят на обочинах обычно наши тазики, даже новые.
5. Ту машину( Quattro 16V, заводской тюнинг, газовые однотрубники билштайн, спортивный салон), к большому сожалению, отдал в хорошие руки,  брал для жены чтоб училась, но без автомата...  Сделал глупость, до сих пор сердце кровью обливается. Тоже своего рода vintage.
6. А всякие свены - это как в рекламе "зачем платить больше если нет разницы", тем более, что лучше не пробовали. А так пусть свены окна озвучивают, я не злой пусть живут.

80
Цитата
"зачем платить больше если нет разницы", тем более, что лучше не пробовали.
Хааароший вопрос задают неглупые рекламщики....тупым ротозеям. ;)
Разница не в том что на буклете обещано, а в том, КАК это обещание РЕАЛЬНО выполняется. Пуговица и на гнилой нитке держится.....какое то время. :)
Гарантия и увереность в том, что ВЕЩЬ сделана строго по технологии стоит ДЕНЕГ. Фирмы, имеющие ИМЯ и ТРАДИЦИИ просто не позволяют себе нарушать некоторые правила, определяющие КУЛЬТУРУ ПРОИЗВОДСТВА.
Китаю до этого, ещё как до Китая. :) Они пока просто  лепят и тиражируют, как дети иногда подражают взрослым.

[small]Отредактировано: 21-09-2004, 13:31[/small]

Денис:
Цитата
Кстати, почему их все время приходится сгонять с левого ряда? Зеркало-то тут ни при чем...
Не можете ехать быстро - не суйтесь в левый ряд ;-)).
Не будете сгонять.

на 78:
не только видел но и ездил в ней. 6-ка старая наша.

на 79:
Ага... во-во, 1,5 простив 2,8 = Свен vs динаудио

на 80:
нет времени - отвечу вечером.

а кто знает , чем по ГОСТ отличаются раки 1-го сорта от раков 2-го сорта?

Алексей Орлов: Не можете ехать быстро - не суйтесь в левый ряд ;-)). Не будете сгонять.
- Я сгоняю только тогда, когда по встречке нет возможности обойти. Неделю назад Геледваген думал что он быстро едет - вот его пришлось пинками выгонять...

Александр Карелин, насколько я помню, раки гостируются по размерам клешней.

Цитата
бейте-бейте меня ногами. у меня первая машина была ауди-сотка 1983 года
на 88: был знаком с аналогичной соткой 83 года, правда лет так 7 назад, не капли ржавчины, движок в порядке, кстати она до сих пор радует своего нового владельца.
На 80-ке 90 года за 2 года эксплуатации единственный расход кроме бензина и масла температурные датчики на 150 уе, да и те полетели из-за идиотов на мойке - помыли двигатель.
А все начиналось со свена....

Вырастет из Sven-а Chin,
если made in China
:)
Кстати, а слово China от "чинить"?

[small]Отредактировано: 21-09-2004, 14:34[/small]

93
А с каких это пор немецкие авто стали "дровяными"?
Сдаётся мне Вы что то опять напутали .... как минимум в стране производителя.

Цитата
Чувствую себя Колумбом в стране индейцов можно сказать
когда дойдете до состояния Кука, дайте знать...

[small]Отредактировано: 21-09-2004, 15:16[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 23 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)