| Цитата |
|---|
| Во-первых вас тебя не оскорблял. У меня обычная машина, не твикнутая и я не вижу в этом нужды. Ауди 90-года - хлам, который перестает им быть только при должном уходе, на который нужны деньги. Если у вас Ауди 90-го года - у вас таких денег нет. И такая ауди не уделает даже нетвикнутую 7-ку |
1. "вас тебя" я не хотел обидеть,
2. Некоторые поклонники Свен ведут себя, как те владельцы твикнутых девяток- хамы таких еще поискать. Именно они пытаются всем чего-то доказать.
3. Обслуживание подержанной Audi обходиться даже дешевле новых жигулей, если в сервисе, жигуль при активной эксплуатации 30-40 тысяч в год быстро превращается в гнилой хлам, где менять нужно все по кругу.
4. Чадят и кипят на обочинах обычно наши тазики, даже новые.
5. Ту машину( Quattro 16V, заводской тюнинг, газовые однотрубники билштайн, спортивный салон), к большому сожалению, отдал в хорошие руки, брал для жены чтоб училась, но без автомата... Сделал глупость, до сих пор сердце кровью обливается. Тоже своего рода vintage.
6. А всякие свены - это как в рекламе "зачем платить больше если нет разницы", тем более, что лучше не пробовали. А так пусть свены окна озвучивают, я не злой пусть живут.