Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 23 След.

Встречайте:SVEN выпустила бюджетныеHi-End колонки

"Письки! Вы - Письки!"

с БМВ на 6-ку......хммм....
Карен, Вы, пардон, мазохист??

с искренним уважением.

на 123

эхх, зеркало-то твикнутое - от Фаэтона отодрали переделали под Пассат, вот и весит оно 4 листа., а Вы как думали?

на 125
Уважения значительно прибавиться, если ты узнаешь на какую 6-ку пересел Карен.

спасибо за комент,Юр , я спутал, на восьмерку;)

на 125..не ,я гедонист;))....
зы.. не путать с пианистами и со всеми пи... впридачу

на 123:
Да что Вы заладили!

я в посте 32 за написал:
Цитата
возникает аналогия выпендрежа древней Ауди-80 перед той же 'девяткой'. Понта много, вони куча - а толку ноль.
Имея в виду базар вокруг Свена!!!
Вы поймите, много там денег стоит обслуживание Audi 80 или не так много - сути не меняет. Владелец Ауди 80 - не круче владельца 9-ки и это была основная моя мысль.
Так вот - обычно желание что-то выяснять и хаять или мерятся письками возникает тогда, когда в себе не уверен.
Это происходит и с владельцами тюнинговых восьмерок и с владельцами  Ауди80 (с теми кого имею в виду!). Люди хотят доказать, что они - ЛУЧШЕ.
Кому и зачем они это доказывают - мне не понять. Что АУДИ-80 _НЕ_ круче 9-ки  - это очевидно. Дальше уже - вопрос вкусов и приоритетов. Я считаю так, как написал. Другие могут считать иначе - ради Бога.

То же самое - к владельцам акустики за 300-500 баксов. Чего орете?... Чего кому доказываете?
Купите Танной претиж - не надо будет о Свене спорить - ВАМ ЭТО НЕ НАДО БУДЕТ - ВЫ И ТАК ВСЕ БУДЕТЕ ЗНАТЬ.

Я заметьте изначально говорил о Свене как о замене ДЕШЕВОЙ брендовой акустике, достойной замене - и против лейбла 'дерьмо'. Не более.
Мне в ответ сравнения Свена чуть ли не с тем же престижем или Ауди А8.

Именно потому что я 'шарю' я и не взял тот мерс - хозяин продавал его (W124, 86 год, 220 тыс пробег, без коррозии почти) за 3500$.
Мне проблемы не нужны и деньги пригодятся на другое.

Что касается зеркала на новый 'Пассат' - оно очень дорогое как и все остальное. Его искали, покупали отдельно, красили отдельно и ставили тоже отдельно.
Т.к иначе это стоило бы 600$. Посмотрите цены.
И царапину тоже - не в 'фирменном' центре замазывали.

Про бензонасос. Я хотел показать простоту ремонта.
А мой подход такой, что недавно, когда я выкатывал 5-ти летнюю 99-ю машину из гаража, ко мне подошел мужик и сказал что хочет продать свою машину, чтобы я ему подсказал как я привел свою в такой вид. Я ему ответил что никак - просто внимание технике надо. Минимальное.
Машина в отличном состоянии. ;-). Ездеет 160 за милую душу и двигатель работает на холостых бесшумно - после того же Пассата разница минимальная.

В общем - меня заебало, развлекайтесь тут сами в этой теме, у меня лично до задницы работы

счастливо.

какой он у вас категоричный этот госп.Орлофф.

и правильно, Алексей - лучче синица ("девятка") у Вас в руках, чем воробей (Пассат с зеркалом от Боинга) у Вас же в жопе.

на 131:
теперь буду послылать нахуй.
Вы - первый.

карен малхасян: я например пересел после бмв на шестерку
- на шестерку БМВ? ;)

W124, 86 год, 220 тыс пробег, без коррозии почти) за 3500$.
- По какому кругу спидометр - вот что интересно...
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 23 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)