Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Какого цвета акустика лучше поет?

<<для женщин корпуса должны быть определенно зеркальными>>

НЕМЕДЛЕННО !!! патентуйте !!

Для женщин нужен брюлик по размерам подходящий под отверстие ФИ.

кстати, никто еще не торгует сменными шильдиками? как в автомагазинах?
надоело например аудиофилу слушать свой SVEN - бросок в ближайший магаз, несложная операция наклеивания имени, - и ты уже слушаешь B&W например

по сабжу - чорная вишня

Цитата
по сабжу - чорная вишня
А слабо в слепом тесте отличить черную вишню от клена?

<...для женщин корпуса должны быть определенно зеркальными, причем динамики у монитора должны быть
расположены на боковых а еще лучше на задней стороне, чтобы не занимать на лицевой стороне колонки
ценную площадь, отведенную для лицезрения своей красоты>

А если динамики тоже из стекла лить, да зеркальными делать, да располагать на задней стороне.
А может вообще нафиг эти самые динамики…?
Тогда уж точно не выйдет <…в слепом тесте отличить черную вишню от клена>.
При грамотной реализации многих высказанных здесь идей “высокий конец”, изрядно пригнувшийся
в последнее время под тяжестью SVENа, вновь заявит о себе.
Верной дорогой идете, товарищи!( самизнаетектосказал)

Конечно это очень подходящая тема для шуток и издёвок, однако на мой взгляд с эстетической точки зрения колонки играют важнейшую роль в звуковой системе. Не просто так производители действительно хороших АС тратят намного более половины себестоимости именно на внешний вид.
Я не знаю, как сейчас обстоят дела в России со шпоном ценных пород дерева, но я бы посмотрел на серьёзную экзотику. Не "стандартные" дуб-бук-вяз-вишню, а на что-нибудь действительно бросающееся в глаза.

Цитата
действительно бросающееся в глаза
хорошо когда Вы пришли к другу - он будет доволен, что Вы сразу заметили его новое приобретение.
Для себя же я предпочитаю что нибудь попроще

Цитата
Не просто так производители действительно хороших АС тратят намного более половины себестоимости именно на внешний вид.

Вот здесь, мне кажется Вы перегибаете - вот колоночки
http://dom.hi-fi.ru/catalog/acoustic/44471/
С виду немного чем отличаются от совковых гробов, однако сделаны, играют и, естественно, стоят - нельзя даже сравнивать.
Хотя Вы кое в чем правы - есть фирмы, которые давно и успешно разводят лохов на деньги "уникальными дизайнерскими решениями". Б&О например. Тут уж точно - не менее половины денег берется только за охрененный внешний вид. Собственно лохам этого и надо - соседей и гостей удивлять.  

Завышенные люди часто целенаправленно приобретают изысканную красоту, наверное не для того чтобы ей безмерно восхищаться, а, скорее, чтобы еще сильнее любить и возвышать себя на фоне этой красоты...

Цитата
Завышенные люди часто целенаправленно приобретают изысканную красоту
Да никто не против - я бы только уточнил - о чем речь?
Если просто о красоте - можно и просто скульптуру прикупить :) и восхищаться.
Если же говорить о колонках, то мне важно как они звучат - внешний вид десятое.
Например АТС-ы мне кажутся очень красивыми стильными - эдакое ретро. 70е. Но эту красоту я ВИЖУ только после того как СЛЫШУ как они звучат.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)