Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 17 След.

В продолжение темы Качества Свена

| тем более что mx1 это тыловые АС.

Ошибка вышла - тыловые mXR. В ДК mx1 для фронта слабоваты будут. Но их можно использовать на тылы.

Boris:
Я с Танноем немного знаком - в частости слышал (хоть и на достаточно простом для такой акустики тракте) представителя серии prestige.

У него тоже вялая динамика. Такой подход к звуку у этой фирмы - их АС все-таки больше для инструментальной музыки.

Нахрена Танной стал ляпать обрубки для ДК за 110$ - неясно. Просто несолидно ИМХО для такой фирмы.
Да и звук Танноя - не для ДК. Динамика в ДК нужна. А ее у Танноя НЕТ.

Поэтому - со Свеном сравнивать не стоит. А mx1 - это очень специфичная акустика и в общем случае Свен 830S (тоже тыловые) ее переигрывают.

| Да и звук Танноя - не для ДК. Динамика в ДК нужна.

Тоесть искажённый звук.

на 86:
Почему искаженный?... Т.е если выровнять амплитуду сигнала (что и косвенно делает в итоге Танной) - наоборот это и будут искажения.

Да что вы...:-) А мне почему то все время казалось что именно свен дает искаженное звучание. При этом своим студийным мониторам я как то больше верю.

на 88:
В сравнении с референсными АС - да.
А как Вы считаете, МА 2B скажем - неискаженный звук даст?... =)

В сравнении с не референсными 580 зеннами могу сказать что не такой уж и грязный звук у Свена. Наоборот - очень неплохая детальность, каши в звуке не наблюдается (на не слишком сложной музыке, оркестр не слушаю).

Какие у Вас АС, если не секрет?... С чем сравнивали Свен?

| Я не спорю - в классике акустика неплохая.
Но в театре динамика нужна - с этим врят ли кто поспорит
- Вы что, совсем обалдели? Если акустика отыгрывает на-ура классику, то ей озвучить какой-то сраный ДК, как два пальца... Философы, мля...

На 89
Я же сравниваю со своими АС не только свен. Те же mx1 в качестве тыловых звучат хоть и бледно, но по крайней мере не так ужасно.
Что же ксается моих АС - Tannoy system 10 dmt II

Цитата
Вы что, совсем обалдели? Если акустика отыгрывает на-ура классику, то ей озвучить какой-то сраный ДК, как два пальца... Философы, мля...

Не факт. У меня классика отыгрывается на 5+, а на роке система в жопе полной.

Сергей Клименко: У меня классика отыгрывается на 5+, а на роке система в жопе полной.
- Вы говорите про симфоническую музыку?
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)