На 3:
Waveterminal 192X неплохая карта. Плевать что многоканальная - ЦАП-ы там неплохие, обвязка думаю тоже не самая худшая, звук получите неплохой на нормальной технике.
Потом купите себе хороший источник.
DVD Сони (простой) в роли источника - унижение для хорошего усилителя.
| Цитата |
|---|
Чёрт с ним, пусть мощности будет. Комп вроде хороший: корпус 100уёв, вентилятор, БП - то что доктор прописал. Хотя конечно сомнения по этому поводу гложут... А интегральники с цифровым входом? |
Если БП хороший - это хорошо.
Если будете брать мощник к компу,то во-первых громкость скорее всего придется регулировать только из компа, во-вторых к мощнику можно подключить один источник без выбора т.е ничего другого к нему не подключите.
Плюс у мощника само собой нет пульта и каких-либо регулировок тембра и т.д.
Беря мощник, расчитывайте на дальнейший апгрейд его предом и хорошим источником. Пред тоже стоит денег.
ИМХО возьмите лучше интегральник.
У стереоусилителя нет цифровых входов - там нет ЦАП и прочей ерунды. Не нужны вам цифровые входы-выходы, у Вашей звуковой неплохие ЦАП-ы уже есть.
НАД-372 намного дороже. Он правда и заметно лучше. 352 стоит 420-430$ у нас, 372 стоит 700$. Можно конечно взять сразу его, но акустику к нему стоит тоже взять соответствующую. На оставшиеся от 1300$ деньги - 600$ все равно это будет временный вариант.
По поводу Динаудио промолчу, я их не слышал. Но народ говорит что в связке с НАД-ом они звучат очень хорошо. Посмотрите A52-е например. К 352-му аппарату будет достойным выбором думаю.
Ротел мне не нравится. =(. Пусть начальные модели советуют другие.
В Питере можно все найти и купить. Если Вы из Питера - зайдите в Фонограф, у них есть вся линейка НАД-ов и прилично Ротел - б/у и новых начиная с 02 модели. Есть Кэмбриджи. Динаудио я там правда не видел. Но никто не мешает выбрать акустику в другом месте.
Прозвонитесь по магазинам, зайдите на Литейный,30 - послушайте Марантц и Кэмбридж - вдруг понравятся. НАД-ы там тоже есть как и ротел.
Только когда выбираете усилитель - старайтесь слушать на нейтральной акустике. Т.е не на БиВ, KEF (по крайней мере начальных) и т.п.
Я хорошего мнения о ProAc - они есть в том же фонографе совершенно точно, на них можно очень хорошо подобрать себе усилитель. Только в фонограф надо идти пораньше - с утра, когда народу поменьше. Лучше им позвонить и договорится. Т.к зал там маленький, аппаратуры много, все ходят и мешают слушать.
Позвоните в АВ-Люкс, у них есть марантцы и НАД-ы. Марантц не советую, но послушайте ради интереса.
Зайдите в Диез на Марата, 40 - там есть Харман-670, послушайте на Танное Сенсис или Jamo - может понравится, хотя он больше для рока. Там есть и марантц.
Зайдите в М-Видео на Ладожской - там Денон 1055 продают со скидкой большой (или может продали - спросите) - послушайте его,интересный аппарат.
Позвоните в Империю Звука - они НАД-ами торгуют, MF тоже (но они дороже, не слушал).
И т.д. Еще десяток магазинов.
В общем надо ходить и слушать =))).