Ух ты, журналюги соображать начинают!
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Ценообразование
|
10-01-2005 21:35:44
|
|
|
|
|
|
10-01-2005 21:42:38
В Чукотку переведут.
Потомушта она Китаем станет! |
|
|
|
|
|
10-01-2005 21:46:37
И любой включенный поутру электроприбор будет приветствовать вас на чистом китайском "Сунь Хунь Вцяй Вынь Су Хим" , что как известно в переводе означает "Доброе утро, не забудьте позавтракать". И каждый уважающий адиофил будет говорить "У меня дома настоящий китайский звук". (УЖАС) |
|
|
|
|
|
10-01-2005 21:47:10
Нет, всё будет адаптировано!
|
|
|
|
|
|
10-01-2005 21:50:40
Глядя на качество кейса у младших Dali например, сдается мне что младшие concept вообще делаются себе в убыток, типа в рекламных целях, и подобные клеммы нечасто встретишь даже у АС за килобаксы, и такой качественный винил отличить от натурального шпона сможет только гуру, а "отрываются" на сериях подороже взвинчивая цену в потолок, типа геликона и мегалайна. У каждого тут своя ценовая политика. |
|||
|
|
|
|
10-01-2005 23:13:43
На 64
Не знаю как с чукчами и марсианами, а наличие китайцев в этом сегменте рынка, за частую делает не возможным получение прибыли вообще. Именно по этому многие мировые брэнды просто вынуждены переносить производство в китай, наплевав на качество.
В нижнем сегменте рынка. Ни один здравомыслящий человек, способный выложить 20-30 килобаксов за пару акустических систем, не купит продукцию, на которой будет гордое made in china.
Японци, в отличие от наших китайских братьев, честно покупали патенты, технологии и мозги. Китайцы же не утруждают себя такими тонкостями, нагло воруя все что можно своровать. Но при этом, копируя чужие разработки они имеют образец для копирования, но не имеют правильных технологий, для создания нормальной копии. Т.е. даже украсть по человечески не могут. В рузультате на выходе получают изделие, внеше похожее на нормальную продукцию, а по сути являющееся обычным куском дерьма. Я немного знаком с тем, что выходит из ворот китайского, пиратского автопрома... Это только внешне можно назвать автомобилем. А вот те машины, которые ктайцы честно лепят по лицензии, на честно купленных линиях и по честно купленным технологиям - вот это у них получается не плохо. Вот только покупать они предпочитают изделия и технологии нижнего рыночного сегмента, те которые в других странах давно сняты с производства. А все остальное они бездарно воруют. |
|||||||
|
|
|
|
11-01-2005 00:21:00
Позвольте поинтересоваться, откуда у участников этой дискуссии столь глубокие сведения о сегодняшнем Китае?
|
|
|
|
|
|
11-01-2005 01:02:20
На 71
Вы торгуете гитарами? |
|
|
|
|
|
11-01-2005 01:06:51
На 73
А ДиДюЛя играет на гитаре за 60 долларов.Прошу Ваш комментарий. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020