Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9

Ценообразование

Леонид, ты прекрасно знаешь что это демагогия. По поводу значения и места налоговой в государстве. И мне не стыдно, веришь? Мне нечего стыдиться. Я делаю свою работу правильно, честно и взяток не беру.
Налоговая служба нужна в любом государстве.

На 89
Цитата
Я делаю свою работу правильно, честно и взяток не беру

А програмvистам в налоговой предлагают взятки?-)

Цитата
Налоговая служба нужна в любом государстве

Тогда не напомните ли вы тем кто общается в этой ветке, уважаемый Ринат, каким налогом облагаются ввозимые сюда акустические системы?-)

Цитата
А програмvистам в налоговой предлагают взятки?-)
Ещё как! Отбоя нет :)

Цитата
Налоговая служба нужна в любом государстве
Интересно только кому?

P.S. Налоговая - это пиздец, мазоль на жопе - вот у моего знакомого мать рядовым налоговым инспектором работает, всю огромную семью в роскоши содержит

Если налоги не только взимаются, но и работают на благо тех, кто собственно своим трудом и содержит то самое государство.
Чаще у нас пока получается наоборот - не "спасибо за налоги , которые вы платите", а "скажите спасибо, что мы с вас еще и налоги собираем, что бы вы  без нас делали? "

На 71
Солидно насрали. Я же шутил, а вы всерьез всё восприняли... ;)

Цитата
электрогитары -- от 500 долларов
акустические -- от 800

А наркотики случайно там не спрятаны? :)

Цитата
Есть в продаже колонки по $30 - есть и их много.

их немного, а абсолютно подавляющее большинство. Честно говоря, чем не доволен автор ветки я совершенно не понял, не нравятся дорогие - бери дешевые, в любом комповом магазине и супермаркетах свенов и ббк просто завал.

На 90. Полагаю теми же налогами, что и любой продаваемый на территории России товар. Также зависит от того, кто продает. ИП или юр. лицо. Также есть всякие схемы - вроде упрощенной системы налообложения для ИП. ИП выбирает сам. А таможенными сборами мы не занимаемся. Если ты их имел ввиду :)

"вот у моего знакомого мать рядовым налоговым инспектором работает, всю огромную семью в роскоши содержит "

Не надо грязи. Вот из-за таких как она, млин, у нас бардак долго еще будет продолжаться.

Дня 4 назад, по случаю сильно затянувшихся в этом году новогодних праздников, мы с друзьями устроили глобальный тест драйв двух моих музыкальных комплектов. В тест драйве участвовали:
1) кухонно-компьютерный комплект креатив инспайр 5.1, звуковая карта sound blaster live 5.1, треки любимой музыки, сграбленные еаком на жесткий диск.
2) комнатно-аудиофильский комплект из полочных мониторов Tannoy System 10 DMT II, винтажного усилка А класса JVC A-X9, CD проигрывателя Марантц 73 МК2, компакт дисков.
3) 6 бутылок 0.5 водки Главспирттрест "Зеленая марка", много закуски
4) 3 старых друга, одноклассника, большие ценители хорошей водки и хорошего звука.

Тест начался после первой стопки за встречу. Пошли послушали комнатный комплект - кайф полный, мурашки по коже, кухонно-компьютерный креатив даже не стали включать что бы не перебивать апетит.
После 1-ой бутылки опять послушали комнатный комплект, опять получили кучу удовольствия, после чего вернулись на кухню и таки включили креатив. Апетит уже не перебивается, но сильно давит. После 5 минут насилия над ушами выключили нах.
После 2-ой бутылки водки опять пошли в комнату слушать музыку. Танной в связке с усилителем А класса все еще звучит очень хорошо, но уже так сильно не цепляет. Креатив на кухне потихоньку играет, на уши практически не давит, апетит не отбивает, раздражения не вызывает. Все понимаем что звук говно, но слушать можно.
После 3-й бутылки водки опять пошлт в комнату слушать Танной. Он пока еще лидирует по сравнению с креативом, но разрыв стремительно сокращается. Креатив на кухне уже не тихо пиликает, а звучит на полную мощность, мощно ухает сабвуфер - кайф, хотя танной конечно лучше.
После 4-ой бутылки водки они сравнялись. Танной может быть звучит чуть лучше, но что бы его послушать нужно идти в комнату. А креатив - вот он родной, прямо тут на кухне. Подкрутили на сабе басы что бы бухало, добавили в винде верхов что бы цыкало. Нирвана.
После 5-ой бутылки водки креатив однозначный лидер. Не понятно почему до сих пор молчат соседи.
6-ая бутылка водки - все, хватит музыки, хватит аудиофилии. Какая нафиг музыка можетс равниться с простым, человеческим общением 3-х старых друзей...:-)))

Таможня на колонки 10% + НДС итого примерно 30%
+стоимость доставки, а налоги каждый выкручивается как
может, кстати при упрощенной системе у ПБОЮЛ колонками не поторгуешь ввиду маленького лимита, разве что редиской на рынке или может быть пивной ларек.
А колонки ну чего тут берете два ящика от помидор, еще бы конструкцию посчитать но с другой стороны она у нас уже задана размером ящиков, вставляете в них два отечественных динамика, они еще продаются например в магазине ЧИП и ДИП, если нужна трех полосная то три динамика, кроссовер ну чего с ним возится блажь какая  да и дорого на хер не нужен хватит резистора дабы пищалки сразу не горели, еще нужен инструмент чтобы дырки вырезать правда тут можно уже в 30 баксов не уложится, но можно обойтись и лобзиком из дедушкиных запасов, так еще кабели которые как известно не играют обойдемся телефонным 5 р/ метр, а разъем не нужен только звук портит, с защитной сеткой тоже гимор ее делать, хотя из марли выйдет недорого, но к чему закрывать сеткой такие красивые колонки, ну еще упаковка так она не нужна для себя любимых ведь мастырим.
Ну а если серьезно ведь правда полно неплохих колонок за 200-300 долларов, можно наверно позволить себе их покупку.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)