Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Сенсация! Hi-End звук по доступной цене !!!

Непонял, полочники от свена стоят 300 баксов за пару?!
Извиняюсь, но никогда особо не интересовался ценами на свен. Если так... Блин, за эти бабки конкурентов просто море.
В остальном вобщем-то согласен - свен легко сделает любой коробочный ДК до килобакса, а скорее всего и дороже, так что, не самый плохой вариант.
Насчет НАД даже незнаю что сказать, если это временный вариант, то вполне, я сам 2 месяца слушал s50 пока не наскреб на лучшее, их "звук" вспоминаю как плохой сон. Не хочу ни кого обижать, но думается мне, сей усил достоен несколько более музыкальной акустики..

Свен был неплох пока стоил недорого, а на новые модели они стали цены заряжать, как будто это английская акустика, то есть просто дороговато, за то что как было Свеном так им и осталось.

andrey ka - Sven-Audio HP-830B стоят 123 уе/пара.
При этом конкуренты в бюджетном секторе разве что локти кусать могут:) Опять же, кому-то больше по вкусу придется звук других колонок, но по общему уровню качества изготовления и звучания 830В выступает с недорогими брендами на равных. Более чем.
Насчет NAD - а чем оно плохо?:) Звучит по концепции как те же 830В - ровно и без приукрас. Потому в принципе и доволен. Честно звучит - где нет баса, там его нет, это к примеру... Иногда мне кажется, на разной музыке, что разные системы играют. То, что надо!

Артем - а я выводов делать не могу таких как вы, 880-й Свен я не слышал, а вот некоторые, кто слышал, начали копить деньги - читал где-то на форумах.
А вообще, вы акустику по стране-производителю оцениваете? Оригинально;) Мне до вас далеко, я как-то больше на слух полагаюсь... Вы пророк, видимо... Вы Свен 880 слышали? Интересуюсь просто.

Цитата
andrey ka - Sven-Audio HP-830B стоят 123 уе/пара.
При этом конкуренты в бюджетном секторе разве что локти кусать могут:)
А что за "конкуренты" в этом бюджетном секторе? SVEN IHOO, Creative Inspire, Microlab SOLO-3  и прочая мультимедийная акустика.
Только вот вопрос тут в другой: а оно вам надо, "настоящий Hi-End" за 130$?

Цитата
Опять же, кому-то больше по вкусу придется звук других колонок, но по общему уровню качества изготовления и звучания 830В выступает с недорогими брендами на равных.
Молчали бы про качество изготовления! А про звук... ну да, среди 130$ -акустики SVEN 830B наверное действительно лучшее приобретение (божественные Mission m70 не в счет, их уже нет в продаже)

на 9
Цитата
А еще, когда я вижу и слышу недорогие ЖБЛ, Инфинити и иже с ними, я радуюсь, что купил Свен и меня не наебали этой низкопробной блестящей хуйней, которая способна только в кино подвизгивать;))) Пиздец, я не пойму, зачем вообще делать такое говно???;)))... А при его цене это еще и маленькое, сочное, дорогое говнишко...;)))

ты знаешь, дружок, что для разработки акустических систем нужно иметь звукозаглушенные камеры и хорошее измерительное оборудование? у Свена есть? как они вообще колонки делают? отвечай давай!

Цитата
у Свена есть? как они вообще колонки делают?
Вот так! могли бы делать, если бы хотели...
www.vienna-acoustics.com
раздел manufacture

2 Алексей Калинин
Цитата
ты знаешь, дружок, что для разработки акустических систем нужно иметь звукозаглушенные камеры и хорошее измерительное оборудование? у Свена есть? как они вообще колонки делают? отвечай давай!

Да не делают они не хрена. Свен - это чисто барыги, наугад выбирают какого-нибудь китайского поставщика и гонят его продукцию к нам, сдобрив всё это изрядной порцией пиара.  

Цитата
Реальной альтернативы с более высоким качеством звучания им я просто не вижу в бюджетном сегменте рынка (до 300 уе).
Цитата
Sven-Audio HP-830B стоят 123 уе/пара.

значит играют они максимум на 199, потому как за 200 уже есть полочники KEF Cresta 10.
Есть смысл послушать их каждому, кто хочет дешевые напольники, может передумаете, потому как напольники до $400 (любые) это вполне ширпотребный уровень, и то, если поискать и побегать, а до 300 вообще дрова.

Пацаны, Свиней начали лепить хохлы, я попал с партией компьютерной акустикой - такого говна ещё не делали сами Свины...

Свин никогда сам ничего не лепил. Он по жизни только заворачивать и лепить свой лейбак умеет. При чем заворачивать старается то что подешевле.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)