Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

Сенсация! Hi-End звук по доступной цене !!!

$500-600? Скорее всего уже нет.
...в том определении, которое я подразумеваю.
Попытаюсь уточнить. Посмотрите на линейки от общеизвестных массовых брендов. Все они начинаются от 200-250 с маленьких полочников. Вот эти и следующие за ними на шаг - это я и подразумеваю, как бюджетные.

MVC в виниле (а не в шпоне) -  дешевле, чем 500 (если под заказ - 420).
А вообще - согласен.
КЕФы нижние не слышал, но, говорят, из дешёвых АС неплохими являются ещё МА Бронз и Аудио Про Фокус.

Цитата
MVC в виниле (а не в шпоне) - дешевле, чем 500 (если под заказ - 420).
Не надо забывать, что "мы люди не местные". У нас немного дороже :))  

Евгений, так заказать акустику можно и находясь в Киеве (если не ошибаюсь, Вы из Киева?..)
Ну и плюс перевозка - всё равно это не 500.

И что в итоге...
Начинается нашествие китайского Hi-Fi...?
И к этому нужно готовиться, готовиться адекватно реагировать на это явление. Есть фирмы-специалисты, которые действительно болеют за Hi-Fi и имея колосальный опыт, разрабатывают новые АС и электронику высокого качества.
И есть китайские бренды под которыми в Китае  же делают ( по лекалам) подобие недорогой аппаратуры от известных производителей, просто воруя идеи, и воплощая их как получится.
Мобильная связь это уже прошла. Вы помните, когда корейцы начали делать мобильные телефоны? Они предлагали на рынке модели с отвратительными потребительскими свойствами, но по очень низкой, конкуретной цене. И вот сейчас, они смело шагают в топ-класс, пытаясь продавать дорогие и некачественные продукты, используя узнаваемость бренда.
Будьте  внимательны!
"Китайский Hi-End" уже существует, и узнаваемость брендов таких, как Sven или BBK будет усиливаться.

Желаю всем спокойно относиться к данному явлению!

И настоящего Hi-Fi (для некоторых "Hi-End звук по доступной цене !!!") в следующем году!

2 Алексей Калинин
Цитата
И что в итоге...
Начинается нашествие китайского Hi-Fi...?
Скорее Hi-End (см. рекламу) :-)

Почитал наконец форум. Много прикольного. Вот в Сочи СВЕН не продается (жители там не бедные, я там каждый год отдыхаю). А вот в Мурманске за СВЕНом очередь стояла. А вот в Финляндии СВЕНа нет. (шутка, но правда).
Есть там JBL, есть KEF, Аудиопро. А СВЕНа нет. ДВД там 60-150 Евриков. Это так к слову.  

Так вот Вы мне скажите что купить людям городе "N" при зарплате в 2 000 руб. СВЕН на  за 3 000 руб или KEF за 10 000  

С такой зарплатой лучше идти сразу в ватную ветку, на хобот.
А если серьёзно: подкопите немного, купите зелёный фламастер и револьвер.
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)