Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Вот и моя очередь настала... Помогайте, братцы

Цитата
Отпрыска наказать не получится - маленький еще и ни фига не поймет.

Надо сделать так, чтобы он колонков боялся. Типа подвести его к колонке и ка-а-ак! чё-нить доброе.
Ну и что, что заикой может стать, зато на скотче съэкономишь.

Для 602 S3 наверняка можно новую пищалку у дистрибьютора заказать.

21
Он и сам так не прочь позабавиться. Иммунитет уже выработался :)

22
Ну, это крайняя мера.

Цитата
Он и сам так не прочь позабавиться. Иммунитет уже выработался :)

Точно! Вспоминаю - меня неоднократно в заики проталкивали. Последним был внук.

Rob Graves
У меня тоже на одной колонке пищаль мятая. Cкочем вытягивается без проблем. Но внешний вид конечно испорчен будет.

попробую узнать скоко стоит радость эта. может в понедельник  если чё отпишу.

А еще советуют выщелкивать.............................

ну вы блин ребята даете, пылесосом:))) - вы бы его еще жевачкой вытаскивали бы. Короче, открыл пару лет назад способ который ни когда не подводил. Да, кстати как можно скотчем то вытянуть, тамже клей держать не будет, короче хрен вытянишь(хотя, шелковый может быть). Ну да ладно. способ вобщемто мой основан на томже скотче, только вместо него надо взять кусочек уплотнителя, это тот которым уплотняют металлические двери(да вобщем то любые двери, окна , короче щели перекрывают)снимите полоску с защитной бумажкой, там есть слой клея который очень крепкий(как надавите на пищалку) клей кстати этот не оставляет следов(что не маловажно). Этот уплотнитель продается на любом рынке(стоит копейки) метрами. Выпремлял несколько колонок таким способом с шелковой и пластиковой(музыкальный центр) пищалкой. Вобщем то после музыкального центра и дапер до этого способа - пробовал все и супер клей на спичке и че только не пробовал, не получалось т.к. пластик упругий и не хотел выгибаться. А с помощью уплотнителя получилось все на ура. Удачи.

На 28
Для титана не годится - слишком липкий состав. Может повредить купол ещё больше.
А ремонт мятых пищалок здесь: http://alsoun.narod.ru
если у дистрибьютора нет новых.

to Groobi Jan
для того чтобы говорить надо сначала попробывать, клей там кстати не *суппер* и не такой сильный как вам кажется:) и отклеится всегда, если отрезать маленький кусочек в 3 - 5мм и не сильно прижать, то ни че не будет страшного о чем вы там домысливаете, хотя вам самое главное сделать рекламу своему сайту и т.д. которые скорей всего вытягивают купол пылесосом(этож надо догадаться:-)) ) ВОТ ОН ТО ТАМ ТОЧНО ВСЕ НАХРЕН ПОРВЕТ, не говоря уже про деньги :)  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)