Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5

З.Я или ФИ? Жёсткий подвес или резина?

Так я это из даташита рекламного взял :-).
Переводить буду - боюсь не корректно что-нибудь переведу.

А я еще раз на сайте M&K посидел и вот что насмотрел=
http://www.mksound.com/v1250thx.htm -теоретически этот апарат должен быть по мощней и по глубже рыть супротив V-76 Тоесть уйдет то что меня отчасти и не устроило)/И ПО ДЕНЬГАМ НЕ ТАК ВЫСОКО ПОДНИМАТЬСЯ.Динамик там уже стоит как в 350-м и THX Celect-тоесть он  C 1400 YAMAHA где-то даже одного поля ягодка.

Привезли мне вчера Jamo D4 SUB, коробка раскрыта не аккуратно (перетянута скотчем). Сказали что доставали для проверки.

Решил взглянуть на динамики, там их два, один располагается в 1 см. от кромки и в этом самом месте подвес дифузора был сглажен во внутрь и при прощупывании был мягче чем ровная его часть.
Похоже при одевании пенопластовой упаковки, она как раз находит на подвес. Может нужно одевать пенопласт  медленно, немного придавливая рукой дифузор.

Что это  - не продуманная упаковка Jamo (думаю врятли) или напортачила доставка?

Саб пока брать не стал, до выяснения обстоятельств.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)