Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 22 След.

СВЕН-АУДИО против...в Москве

НА 20
ANDREYFROMMOSCOW ANDREYFROMMOSCOW:
Это сообщение адресовано не Вам. И вообще в Вашу сторону у меня претензий никаких нет =)).

СПАСИБКИ И НА ЭТОМ

НО КАК ОБЛАДАТЕЛЮ РОТЕЛЯ МНЕ НЕ ОЧЕНЬ
ПРИЯТНО ОБСИРАТЕЛЬСВО/ ХОТЯ У РА01(ИНТЕГР.УСИЛА)
ЗВУК КОНЕЧНО ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ТУХЛЕНЬКИЙ  

на 21:
Цитата
У РА01(ИНТЕГР.УСИЛА)
ЗВУК КОНЕЧНО ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ТУХЛЕНЬКИЙ
Очень четко сказано, к сожалению... =(

Я сказал о ротел-02. А вообще - эту тему более не развиваю без инициативы других - мне просто на-до-е-ло =)).

Приду сегодня вечерком, включу свой НАД и послушаю музыку =)... Когда слышишь свое, любимое и как-то уже нет дела до всяких ротел-02, ну не интересует сие изделие как-то уже совсем... =))).

Ребята, ну вы тут и развели тему. Вы тоже тут не хайте Свен. Свен хорошая, просто отличная Акустика за свою стоимость. Конечно есть лучше, и у каждой марки есть как удачные, так и не удачные колонки. Вот как я для себя увидел что самая удачная у Свена личнейка, это 770, 771, 772. Все остальное у Свена ИМХО галимо. Взять JBL, у них самая удачная серия Нортридж, а все остальное так-же гуляет, и так у каждой фирмы. Вот ВВК это как на меня отстой еще тот, вот послушайте 772Ф, уверен что понравиться, пускай Свен не Hi-End, но зато слегка может отличить зерно от песка. И этой ценовой категории Свену нет равных.

Леш, эта ветка НЕ про усилки. Геннадий, я готов съездить послушать.

Павел:
Эта ветка не для обозначения ГОВНОМ лучшей (для своей ниши) акустики!!!

У меня Свен-830 работают в паре с НАД-370 и E-mu 1212M !!!!!
Я - когда слушаю зенны - конечно замечаю что Свен теряет прилично деталей в звуке, но знаете ли, в такой связке Свен все равно звучит очень достойно!!!! Очень ровно, звук сильно не красит, мелодично очень звучит - пусть и простовато.

ХВатит уже наезжать на Свен!!!!!!!

А Вам, Павел - респект.
Обязательно послушайте - хотя ничего нового для себя думаю не услышите.

Alio
Правильно - правильно, не супер, но за эту стоимость Свен слушать можно. Вот например я, взял Свен что б пока вообще без ничего не сидеть, а сейчас потихоньку коплю на JBL XTI100. И на данный момент Свен меня устраивает вполне!

на 26, золотые слова. Я вот тоже сижу с векторами, что б пока без ничего не сидеть и коплю, даже и сам не знаю пока на что, но пытаюсь копить. Как сказал один мой друг, аудиофилия достойное хобби для мужчины и гораздо менее затратное, чем яхты и раритетные автомобили...

Как сказал один мой друг, аудиофилия достойное хобби для мужчины и гораздо менее затратное, чем яхты и раритетные автомобили...

А вот здесь будьте осторожны. У каждого свои затраты. Если человек готов снять последние штаны ради своего хобби, не является ли это особо затратным занятием?

Моё мнение - адиофилия такое же хобби как и жизофрения.

2 Alio
Как себя ведут 830 - е на повышенном уровне громкости? Нет ли гулкости? Как они в связве с Надом в экстремальном режиме? Синтепона не требуют?
Дело в том, что достало меня ездить на празднования и встречи с френдами, где балдеют под звук 200 баксового муз. центра на полную катушку. У меня после этого психическая травма и испорченный праздник... Собираться - колбаситься надо с приличной аппаратурой, но которую не жалко, если что (не дорогую). Думаю насчёт Над 352 и Свен. Се худо на высокой громкости? БОльшее время думаю хранить их где - нить, но в актовый зал с 150 челами притаранить. Ибо их нужно и на традиционные слёты френдов, с которыми я знаком по инету.
Источник - компы с отстоем вроде лив, максимум аудиджи 1 и 2 9есть у одного паренька). Их и подключают к муз центрам (однажды включили Вегу - я этот момент НИ-КОГ-ДА не забуду :-((( ) Музыка - от mp3 до wav (у людей обычно всё на винтах). Ессно, не вальс и симфонии. :-)

Michel Dramas:
Для начала напомню, что у меня 830S (т.е это ТЫЛОВАЯ акустика). Они намного меньше 830B.

Цитата
Как себя ведут 830 - е на повышенном уровне громкости?
830S на повышенном уровне громкости (для НАД-370 при его 120Вт это 9 часов =)))....) они начинают "кричать", звук теряет часть естественности и музыкальности.
Это не их режим.
Цитата
Нет ли гулкости?
Гулкости никакой нет. На ротел конечно звучали "выхолощенее" - но там провален к черту верхний бас.
Вообще с НАД-370 зазвучали даже Сони-176eb, даже не ожидал от них такой музыкальности =)).
Я к тому что "гулкость" НАД - это фигня, у меня это уже 2-й НАД, кроме комфортного, честного и очень музыкального звучания лично я ничего не слышу. Да, может 320 был глуховат немного.
Цитата
Как они в связве с Надом в экстремальном режиме?
Больше чем на 10 часов не включал - драндулет 370 их поломает нафиг.
На такой громкости слушать можно - но колонки у меня стоят близко, сам слушаю на расстоянии максимум 2 метра, так что это уже слишком громко для меня.
А вообще чаще пользуюсь наушниками.
Цитата
Синтепона не требуют?
В смысле?... Внутри?...
Они доработаны же www.sven830s.narod.ru мой сайт. Правда не обновлял давно - дойдут руки, обновлю - есть что написать туда.

По поводу Вашей идеи - не знаю... НАД жалко =((( - недостоен в таком окружении работать (Лив да Аудига 1)
не раскроется ни на каких колонках.
У самого был НАД 320bee, работал вначале с настроенной Аудигой2, но когда заменил ее на хорошую проф. карту - много нового услышал =)). В т.ч и на том же Свене.
А НАД-320 это пониже уровень, чем 352.

Я бы на Вашем месте взял напольники Свен 830F (если в зале будут работать) и б/у усилитель вроде Сони-900R или Техникса - ватт на 120. Или Бриг-001.
И то все равно к Ливу будет обидно подрубать.

А НАД - не для такой идеи ИМХО.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 22 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)