2 Alio
Не гулкость Нада, а гулкость колонок я имел в виду, т.е. характер баса. имел в виду напольники.
2Cоулфлай Вадим
NAD C320BEE в паре со Свен 830В тогда буду брать, наверное... Ежли Над 320 к усилку напрямик то он ненамного хуже 352 окажется, как я усёк, а платить лишние сотни баксов мне ни к чему. Тем более что источники гм.. не очень. Думаю, мощи хватит.... А на то что кричать на высокой громкости - ой ли? Много лет назад менял крикливым колонкам шнурок на хороший, в т.ч. и всю внутреннюю разводку - они быстро перестали вопить. А на моей памяти кричит только совок или мультимедия колоночки. Остальные - ничего в этом плане.. Ну не брать же мне, правда, ради не кричания упомянутые Алексеем Петровым монитор сильверы, например, s6 за 1 штуку баксов - самые маленькие и дешёвые напольники этой серии, если правильно помню...
ИЛИ ОНИ КРИЧАТ ОТ ПЕРЕГРУЗКИ??? Что, в принципе, маловероятно, но всё ж...??
2 Алексей Петров
Понимаю ситуацию. Мой братец двоюродный - тугой на ухо. Вега 50 AC (навроде 50.. если не 100) его вполне устраивает.
Имея 2 нехилые импортные легковушки он мог бы очень много денег на нехай - енд систему выложить. Только вот вшивый ямаховский ресивер за 400 баксов и несколько здоровых колоночек Вега кажутся ему нормальным. Я не уверен, появился ли у него в данный центральный канал, да и расставлены они, как Бог положит на душу. И приобретение того же Свена 830B показалось бы ему совершенно ненужным выбрасыванием денег.
Меня он считает немножко тронутым на голову по этой части. На всех аудиофилов крутит пальцем у виска и заявляет авторитетно, что разница есть, но совсем небольшая..
Мой батя - так вовсе профи технарь. Ему полста лет. Много - много из них он чинит разную технику. Паяльником, мозгами, осциллографом и многими - многими хитрыми приборами. В основном - компы. Он крутит пальцем у виска и тыкает в инструкции, где ясно сказано, что его Вега 100У (вроде "У") имеет ГОРАЗДО лучшие характеристики, чем все мои усилители, которые куплены за "невероятные деньги, заплаченные за неизвестно что, разве что за красивый корпус". Я предлагаю ему услышать разницу, но он машет рукой и бормочет вроде "с этим идиотом на такие темы говорить бесполезно - нравится, пусть слушает". Так же он крутил пальцем у виска, когда я менял сетевой шнур, пачками и не за 100 рублей ставил нехилые провода к AC... По его разумению 5 - 10 руб - метр шнур к АС и тех. инфа в справочной лит- ре по советским микросхемам для усила - основные параметры.
Меня все, ВСЕ считают психом. У меня нет знакомых аудиофилов. СОВСЕМ нет. А хотелось бы, но пока не нашёл в родном городе. Индивидуалисты все, мать их...
Объяву в газету давать что - ли типа "аудиофил ищет родственную душу для задушевных бесед и совместного прослушивания музыки... т. .. ... .. "

(
Относитесь терпимее к тем, кто считает Свен лучшей техникой. У меня в окружении - ГОРАЗДО худшие варианты, которые, к тому же, вопят мне свою точку зрения еженедельно в ухо. А люди - они такие скоты, что ко всему привыкают. Мне Ваш экстремизм и понятен и непонятен. Одна толпа идёт на другую с топорами? Не нравится - идите на... прямой игнор. Да, да. Подростки тоже высказывают много всяких интересных вещей. Вы ведёте себя как дитятя малый. Не уподобляетесь...
Мне Свен нужен для определённых целей.
[small]Отредактировано: 13-12-2004, 23:58[/small]