Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 22 След.

СВЕН-АУДИО против...в Москве

Штирлиц.
Цитата
не знать что такое сильвера для любитетеля НАДа как ты себя позиционируешь - это просто отсутствие мозгов
вот оно даже как?... =)))
http://dom.hi-fi.ru/forum/5/37771/2 пост 35
Цитата
Не знаю. Мне кажется что серебрянный НАД уже не будет лучшим выбором за ту цену (чистое ИМХО) т.к линейка сильверов была выпущена к юбилею фирмы, всю свою историю позиционировавшей себя как изготовитель сравнительно недорогих аппаратов.
Т.е ИМХО сильверы - это уже не ниша НАД-а.

За это ты на мени и взьелся, Штирлиц. До этого тихо сидел =))).
У самого ведь сильвер? ;-).
Расслабься, Штирлиц. Это - мое ИМХО и сильверов я не слышал да и нет желания.

А вот такое твое поведение
Цитата
хуйло ты жлобское
показывает какой ты мелкий человечишка.

Я матом тебя не крыл.

Все, общаться не желаю и не отвечу. Ни время ни силы тратить на это дерьмо не хочу.

Макс - отвечаю - прямо сейчас Аудиенсы 52 не купил бы, точно, мне для начала СД-плейер нужен; кроме того, хочу послушать Квад, ПроАк и монторы Клячина.
Аудиенц 52 в сравнении со Свен 830В глубже прорабатывает звук в общем и целом, это и есть их главное преимущество. Тембральная окраска практически не отличается. Кроме того, Свен я слушал максимум на своем 320ВЕЕ, а Дины - на Сильвер 300 и СД Сильвер 500 если не ошибаюсь, в хорошем помещении.
Их (Динов) преимущество очень скромно выгладит при их цене, ИМХО. Контуры кстати заметно получше и еще заметнее дороже.
Надо бы переделать Свен попробовать... Но пока не хочу. Пока нужно на СД заработать.

ЗЫ - Макс, я знаю, что вы неглупый и довольно-таки вежливый человек, пожалуйста, не надо писать в стиле поста № 109:) Вам не идет.

Сплошное.
Негодяйство.

Карелин.
Цитата
смешные вещи какие ;-))))
Ты так и не поведал нам о своем повторном прослушивании гудящего баса НАД-370 у друга. Или тебя бедного так забили на соседних ветках
тут http://dom.hi-fi.ru/forum/18/37623/0
и тут http://dom.hi-fi.ru/forum/18/22056/8
что желания писать всякий бред уже отпало? =))))

2Alio
Интерсно кажется ты меня послал матом
и что теперь пытаешься что то не помнить
С памятью плохо?

Alio за свои слова не отвечает

114
из нас двоих бедный(да еще и убогий) только ты.... т.к. ничё путного кроме жалкого мата  родить не можешь...
В тех ветках такие-же жлобствующие гоблины как и ты, попытались повякать (видимо не зная что суть вопроса была изложена по книге Филиппа Ньюэлла) ... когда я их прямым текстом послал (не нах..й как это делаешь ты) к первоисточнику весь их полемический задор сразу сдулся... типичное поведение мосек...

Цитата
о своем повторном прослушивании гудящего баса НАД-370
да я и позабыл про это убожество всвязи с  подготовкой к НГ...
ну а ты себе под ёлку можешь положить свой 370 и водить хороводы вокруг этого чуда услаждая себя звуками МодернТокинг в мп3 ;-)))
370 - хреновый усил с явными проблемами с динамическим разрешением на краях диапазона... особенно на НЧ.  Слушать на нем РОК или классику могут только такие-же попсовики-заиейники как и ты.... или люди ВПЕРВЫЕ входящие в хи-фи и не знающие истинной меры вещей ...

Цитата
370 - хреновый усил с явными проблемами с динамическим разрешением на краях диапазона... особенно на НЧ. Слушать на нем РОК или классику могут только такие-же попсовики-заиейники как и ты... или люди ВПЕРВЫЕ входящие в хи-фи и не знающие истинной меры вещей ...

класс! такое резюме так и просится на обложку вотхайфай или аудиомагазин.....

Александр Карелин - мне вас просто жаль. Вы, похоже, искренне считаете себя умным и правым. Не буду разочаровывать:) Удачи. Только ругательств поменьше старайтесь употреблять - вежливый клоун лучше грубого.

/Alio за свои слова не отвечает

А ты поедешь с Украины бить Alio?
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 22 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)