Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

оптимальная не ДК система

то есть, если я правильно понял, 2х колонок хватит? и звук будет одинаково распространяться по всему периметру?

вы только не ржите :) мне казалось, что нужно, чтобы колонки были расположены по углам, чтобы добиться равномерного звучания...?

Игорь Стропилин, да. Если правильно расставить и довернуть на себя. А в угол - непослушных детей ставить надо... ;)

а в углу, кстати, я сижу. про правильно расставить очень интересно... почитал умные тексты: все рекомендуют ставить вдоль меньшей стены, но в моём случае не выйдет...

Игорь Стропилин: все рекомендуют ставить вдоль меньшей стены
- Но это только рекоммендация по лучшей расстановке. Не все могут/готовы пожертвовать комфортом в пользу музыки. (Я даже от мебели избавился)

Саблезубая белка: спасибо, что добавили в череп знаний. старые вопросы отпали, новые припали. буду мучить локальных дилеров-консультантов и собственную мебель :)

Пожалуйста.

Если прочитать здесь, что касается "обволакивала" можно также получить знаний.

http://dom.hi-fi.ru/forum/5/39037

Белка в основном права.

Далее можно ДВД докупить с режимом "Виртуал Долби".
И будет неплое первое приближение  у "из всех углов",
но на котором можно реально слушать музыку.  

привет стропилин игорь, хотел бы пообщаться с тобой , так как я стропилин сергей, мое мыло ssstrap@mail.ru, напиши свой адрес,  пообщаемся!

На такие деньги особо париться не стоит. Бери какие-нибудь дешёвые (баксов 500-600) Аудио Про (напольники), деноновский усилок и на оставшиеся деньги понравившийся сидюк/дивидюк. Возможны варианты, но при таком бюджете сильно заморачиваться не стоит.

Что касается расстановки и акустики помешения - то это вообще САМОЕ ГЛАВНОЕ. Поставь колонки за 20 тыс. баксов в комнату со стенами, облицованными плиткой и разверни их в стороны от себя - звучание будет на несколько порядков хуже, чем у хороших колонок за 500 баксов в комнате с минимумом мебели и коврами на стенах при условии правильной расстановки.

В идеале, надо бы эквалайзер достать (старенький аналоговый), это заставит звучать колонки намного "дороже"...
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)