Посоветуйте акустику для помещения площадью 50 квадратных метров. Высота потолков - 4,5 метра. Форма помещения прямоугольная. Расстановка мебели (изменить которую проблематично) диктует установку акустики: Четко в центре зала будет стоять стол с УМ (200Вт) и ПКД. По сторонам от стола с разносом на 2,5-3 метра будут стоять напольники. На расстоянии 4 м от стола будет располагаться диван.
Акустическая обработка помещения невозможна.
Слушаю классику, фолк, медитативный эмбиент, индастриел, рок/металл, частенько джаз.
Боюсь не столько за недостаток баса (на который мне, собственно говоря, глубоко положить), сколько за ВЧ и СЧ, а в купе с ними и за прозрачность, детальность, открытость. Как они будут выглядеть с расстояния 4 метров-то? Наверное, как-то глухо, отдаленно, «невовлекающе»
На что мне в первую очередь следует обращать внимание при выборе акустики? Мощность или что-то еще?
Акустическая обработка помещения невозможна.
Слушаю классику, фолк, медитативный эмбиент, индастриел, рок/металл, частенько джаз.
Боюсь не столько за недостаток баса (на который мне, собственно говоря, глубоко положить), сколько за ВЧ и СЧ, а в купе с ними и за прозрачность, детальность, открытость. Как они будут выглядеть с расстояния 4 метров-то? Наверное, как-то глухо, отдаленно, «невовлекающе»

На что мне в первую очередь следует обращать внимание при выборе акустики? Мощность или что-то еще?