Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 13 След.

Мнения на счет Audio Vector M1 Av

Спецы, нужен совет.
Есть возможность взять б/у полочники Audio Vector M1 Avangard, недавно стояли в М-Видео $2000 (сейчас у них появилась новая линейка Mi ). Кто слышал эти колонки и что можете про них сказать?

Что, никто про них ничего не знает???  :((

http://dom.hi-fi.ru/search/index.php?via=search&q=Audio+Vector+M1+Avangard&s=6&t1=1&t2=1&t3=1&dts­=&dte=
поиск рулит

Последние 4 месяца Audio Vector M1 Avangard, стояли в М-Видео за $1100. А вообщем-то колонки супер...

Цитата
поиск рулит

Что-то негусто... :((
Кроме оптимистичной информации, что данные АС были безжалостно порваны Клячиным. Точнее, его мониторами за 400 баков. Че-то слабо верится.....

Просто проблема в том, что в М-Видео эти колонки уже нельзя послушать, т.к. их благополучно распродали и сейчас они продают новую серию.
Вот я и спрашиваю, может кто их слухал когда?

слышал я 6с  у Стаса Цирлина
http://dom.hi-fi.ru/forum/messages.php3?t=34537&f=5&mid=337140#m337140

Цитата
слышал я 6с у Стаса Цирлина

Ну 6S и М1 Av немного разный уровень....
Остается только надеется, что полочник, стоявший 2000 бакинских совсем плохо звучать не должен.... :))

Интересно, вроде популярная акустика, этот Аудиовектор, неужели никто не слухал???

с чего это они стали популярными

Цитата
Последние 4 месяца Audio Vector M1 Avangard, стояли в М-Видео за $1100. А вообщем-то колонки супер...

Слушали их? Интересно, этот JET-твитер нормально играет, я просто колонки с такими пищалками не слышал. Еще интересно, с чем их лучше пользовать.

Цитата
этот JET-твитер нормально играет
скажу вам про JET твиттер -  играет он нормально и красиво =производит впечатление, одно НО абсолютно ненатурально. Слушать можно только если понятия не имеешь как звучат инструменты на самом деле... или насквозь синтезированную музыку...
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)