Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 13 След.

Мнения на счет Audio Vector M1 Av

Цитата
скажу вам про JET твиттер

Странно, я тут посмотрел в СТЕРЕО тест полочников, так как раз Элак хвалили за качественные верха. А у этого Аудиовектора элаковская JET пищалка стоит....

да-да - все красиво но ни капли НАТУРАЛЬНОСТИ (по-моему это общая беда Хейлов увы...)

Цитата
да-да - все красиво но ни капли НАТУРАЛЬНОСТИ

Понятно, т.е. вы их не рекомендуете.

Вообще, что бы мне порекомендовали уважаемые профи из действительно хороших полочников, пусть и не дешевых? Конечно, Микроутопию я не потяну, но половина (или лучше 1/3) Утопии меня не утопит. Сори за каламбур. :)))

АТС SCM 10 или 12 или 20 - пассивные если  ecть усилитель ... или активные если нет его.

А что думаете на счет Dynaudio Special 25? Можете что-то сказать про этого зверя? Или просто полочный Contour?

ХЗ, насчет натуральности - не знаю как там все хейлы, но моя Китара играет совершенно натурально. Смычковые это смычковые, пианино - это пианино, гитары - гитары...

Цитата
моя Китара играет совершенно натурально

А что за Китара? Можно ссылочку на нее, любопытно.

если хотите много денег оставить и получить тоже самое  то присмотритесь(прислушайтесь) к Динаудио BM15P http://www.ispa.ru/products/audio.xgi?&model_id=257&producer_id=41®ion_id=1 (в реале эти АС выглядят ГОРАЗДО качественней чем на убогих картинках)
у меня такие были - отличные полочники.
а если деньги давят на карман то  и Сонус Фабер Кремона Аудитор неплохи...
впрочем мои личные  предпочтения находильсь-бы все равно былиб в модельном ряде АТС :-)

Цитата
а если деньги давят на карман

Нет, просто хочу колонки, которые не захочется поменять через месяц или два после покупки. :)) По этому хочу взять чего получше, пусть и не очень дешево. Вот только незнаю, к чему приглядеться.

На 18

Александр, все хочу спросить вас (раз уж речь опять зашла о Динаудио ВМ15 и АТС серии SCM) - в чем разница в звучании вашей старой ВМ15 и новой SCM-35 ? Радикально, или это все на уровне нюансов ? Усилитель как я представляю у вас все тот же, двухблочный Меридиан.

Спасибо. Анатолий.
Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)