Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 13 След.

Мнения на счет Audio Vector M1 Av

лучшим вариантом для БМ15 у меня был старенький Аккуфейс Р-11 - я бы сказал идеальным вариантом

Всем привет!

Впечатления от прослушивания.

Недалее как вчера ездил слушать АТС. Сравнивал модели SCM 12 и SCM 20.
Первая не впечатлила почти сразу. Что-то не так с серединой. Может кроссовер, может пищалка - не знаю. Но чувствовалась какая-то зажатость. Вообщем характер
звучания мне показался каким-то уж больно сухим, хотя формально вроде все на месте - баланс,  сцена присутствует. Согласен с Кириллом на счет зажатости звука, у меня схожее впечатление.  Так же мне показалось, что не хватает прозрачности.
Вот то ли дело Аудиовектор! Шутка. :)))

Гораздо сильнее меня порадовали SCM 20.
Сразу появилась динамики, более ясно стали слышны все нюансы. Появилась открытость и прозрачность. Вообщем, заиграло так, как надо.
Особенно понравился бас - четкий, проработанный, никаких искажений на слух не выявилось. Определенно, бас - их сильная сторона, особой "напольной" глубины нет, но то, что отыгрывают - отыгрывают на 5+.
Если бы ни цена ($3700 в самой простой отделке), то на этом можно было бы спокойно остановиться.

Если вернуться к SCM 12, то, на мой взгляд, при сопоставимой цене с Динаудио Контур 1.3 последний гораздо музыкальнее.

Что дальше?
Планирую послушать РМС LB1 и Динаудио Спешл 25 (хотя 3800 евро за Динаудио - это перебор)...

Вопросы к спецам:
-потянет ли мой 50-ти ваттный НАЙМ АТС20?
-стоит ли рассматривать как вариант акустику Westlake (модель 8.1) или она не стоит денег, которых за нее просят?

Цитата
Гораздо сильнее меня порадовали SCM 20.
еще сильнее могут порадоватьь 35

Цитата
потянет ли мой 50-ти ваттный НАЙМ АТС20
тянуть будет  без проблем... но законы физики всеж работают об этом не надо забыватть;-)

Артем Арт!
Вчера был в салоне http://www.vacoustics.com/ и просто ох....л! Рекомендую...

IGOR SAMARA
вы видимо не совсем  понимаете о чем в этой ветке речь....
подозреваю что в том салоне где вы были показывали  тоже самое что и на выставке Хи-Фи Шоу2004 , и на это   скажу вам что  от такого реально можно ох...ть

Цитата
вы видимо не совсем понимаете о чем в этой ветке речь...
подозреваю что в том салоне где вы были показывали тоже самое что и на выставке Хи-Фи Шоу2004 , и на это скажу вам что от такого реально можно ох...ть
Вы - пишется с большой буквы...
А по теме - если Артем Арт смотрит акустику за несколько килобаксов и даже килоевро - я просто рекомендую то, что мне очень понравилось. И цены там от 1 500 вечнозеленых американских рублей... И NAIM тоже присутствуют - так-что можго послушать!

Цитата
еще сильнее могут порадоватьь 35

Не уверен, продавец говорил, что модели 7, 12 и 35 - "облегченные" АТС и модель 35 уступает по звуку модели 20.

Все-таки любопытно узнать, что за зверь этот Westlake???
В Пурпурном легионе говорят, что это типа самый-самый хай-энд среди мониторов. Я слушал младшую модель 5.75 (около 2500$) - впечатлило, первый раз слышал, что бы очень компактный полочник (типа АТС 7) выдавал такой масштабный звук и практически без компрессии. Правда, он был подключен к дорогущему ламповому Аудиоресечу.

на 97.
Да, я смотрю на дорогую акустику, НО:
1. моя комната всего лишь 18 м2
2. я хочу получить за свои деньги максимально качественный звук, а не красивую мебель.....

Цитата
Все-таки любопытно узнать, что за зверь этот Westlake???
спроси у Карена Малхасяна и здесь помотри http://www.geocities.com/sanchez_raoul/lc475.html

Цитата
продавец говорил, что модели 7, 12 и 35 - "облегченные" АТС и модель 35 уступает по звуку модели 20.
ну еще-бы , былоб странно услышать от продавца иное ;-)). если не в курсе то основная соль фирмы АТС это СЧ динамик превзойти который с 1974г мало кому удалось.

Кста, с какого расстояния слушали SCM 12? Везде подчёркивается, что это мониторы строго БЛИЖНЕГО поля , расстояние между которыми и до слушателя не более2 м, а лучше 1,5
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)