Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 19 След.

ATC 20 - личные впечатления

Артем...мне кажется рано делать выводы, не торопитесь, ведь что то же Вам в звуке 20к понравилось, к другому мощнику тоже дорога еще не заказана....МА можно пока оставить для сурраунда, до лучших времен вообщем...

А можно и я свои пять копеек добавлю,как владелец 10.
Если проблемы с глубиной баса,вопервых,если СА новые греть их нужно пару месяцев,второе,так как АС закрытого типа,кабель нужен немерянный,я пока обхожусь Революшеном,что с питанием усилка,лучше если он непосредственно вставлен в свою розетку,без всяких отстойных удлиннителей,если позволяет смена сетевого,то лучше специальный,я использую Майнстрим.У моего приятеля 20 напольные,всё питание на Майнстриме,хорошо слышно на транспорте,даже лучше чем на цапе,я уже не говорю про мощник,только так получилась плотность и весомость в звуке,но конкурентов в таком окружении действительно нет,хотя он уже посматривает в другую категорию.

Цитата
Будете избавляться, кило небось потеряете. Может, легче избавиться от усилка и МА, добавить чего-нить и прикупить какой-нибудь винтажный трактор?

Я буду пытаться сдать туда, откуда взял. Без потери.
А винтажный трактор найти - это головная боль, при чем надолго.

Цитата
вообще (не считая басов) по громкости мощности усилителя хватает?

Хватает громкости. Но не мощности. Если усилитель не контролирует бас, то в его громкости никакого толка.

Цитата
мне кажется рано делать выводы

Сейчас еще есть шанс, что их заберут обратно и вернут деньги...
20-ки - это отличные колонки. Но не в моем тракте.

Сергей Галкин, здесь намного всё проще - усь не тянет, а кабели не причём...

Цитата
У моего приятеля 20 напольные

И какой у него усилитель? Думаю, не 50 вт.

T200,я уже как то говорил об этом.Они есть в Москве в пол ретейла.

Цитата
сдать туда, откуда взял.
как вариант замените на 35

Цитата
как вариант замените на 35
Если они такие же тугие как и 20-е (84Дб), ИМХО, как мертвому припарка.

Мониторы должны быть "тугие",а вот музыкальные инструменты наоборот,задачи разные,мне так думаеться.

Не 29:
Цитата
Мониторы должны быть "тугие",а вот музыкальные инструменты наоборот,задачи разные,мне так думаеться.
Не понял...
Крепко задумался....
Опять не понял....
Если можно, популярнее растолкуйте для нас, для колхозников...

[small]Отредактировано: 14-02-2005, 14:05[/small]
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)