Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 19 След.

ATC 20 - личные впечатления

Баранов  вы о чем пишите?? как это понять -"уважать свое милое чувство наживы"?)))
Цитата
а Вы стесняетесть их "прославить".
нихуя он не стесняется ,а понимает что даже sale хороший, не повод приобретать акустику неудовлетворяющую собственные вкусы. Продавец (а не барыга) здесь не причем. Что за привычка  блядь ,собственные ЛЯПЫ оправдывать продавцами -гандонами. Самокритика рулит ебенть короче )))
Цитата
Может кто-то из сомневающихся воздержался бы от покупки у них.
ЗАКОН ДЛЯ ВСЕХ АУДИОПИЗДАНУТЫХ---НЕ УВЕРЕН---ЗНАЧИТ ЗАБУДЬ..
и деньги и нервы целее будут..
АТС форева..нахуй

121 Карен
Цитата
Баранов вы о чем пишите?? как это понять -"уважать свое милое чувство наживы"?)))
Я пишу о том, что по закону ПРОДАВЕЦ вернет деньги в течение 2х недель не спрашивая причин возврата, и не будет его ебать - дурак ты или не дурак что сначала купил а потом послушал. Поэтому к таким продавцам обычно приходят во второй раз и в третий и т.д.
А БАРЫГА хоть и обязан вернуть деньги и принять товар, будет тебе гнать всякую хуйню про "погонять месяцок", про "прикупить усилок", и про то что "вернуть нельзя потому что..бляблябля..."
Еще раз повторю - НЕ ДОЛЖНО ЕБАТЬ ПРОДАВЦА ПОЧЕМУ Я ВОЗВРАЩАЮ - ОН ОБЯЗАН ПРИНЯТЬ ТОВАР И ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ ВЗАД В ОЗНАЧЕННЫЙ ЗАКОНОМ О ПОТРЕБИТЕЛЯХ СРОК
кстати пример из жизни, правда про другое - купил ботинки, не самые дешевые, технологичные , немецкие.
походил 2 месяца, смотрю - шов отошел. расстроился - гарантия -то на обувь 1 месяц. но думаю все равно пойду ругаться - что за херня, трекинговые ботинки 2 месяца не прожили.
пришел, только собрался ругаться, а у меня уже спрашивают: ВАм ботинки новые или деньги вернуть?
я спрашиваю, чтой-то с вами?
а они - а у нас на эту марку гарантия - год (!!!) я обалдел и взял себе точно такие же.
ношу их три зимы - ну хоть бы где что отвалилось (тьфу тьфутьфу)
Как ВЫ думаете я и другие покупатели придут в этот магазин за второй-третьей парой?
:)))
PS да совсем забыл главное - через полгода так вышло, что общался по работе с хозяином того магазина, так он мне говорит. - А я эти бракованные 1-2-3 пары в год принимаю без разговоров и в германию даже не посылаю, хоть и гарантия. Вот говорит ты доволен? Доволен говорю. Ну и заебись, отвечает, для меня это лучшая реклама, наверняка ведь рассказал кому-нить про то как тебе пиздато ботинки поменяли без ругани?
))))а Тушинская АТС круче всех!!!

Цитата
нихуя он не стесняется ,а понимает что даже sale хороший, не повод приобретать акустику неудовлетворяющую собственные вкусы. Продавец (а не барыга) здесь не причем.

Карен прав.

AVI Labs привозит в Россию только Аудиодизайн.
Но они их очень мало завозят.

Цитата
AVI Labs привозит в Россию только Аудиодизайн.

Привозил. Больше не возит. Сейчас у них остался только пред с 2-мя моноблоками. Просят 4200.

ну конечно на avi свет клином сошелся...
анекдот про панка которому попалась золотая рыбка вспоминается...

Цитата
на avi свет клином сошелся...

Просто как вариант.
Нужно не слишком дорого, но достаточно мощно.
Еще любопытная вещица Audionet SAM v.2.0.  Кто-нить слухал?

На 126. "ну конечно на avi свет клином сошелся..."
Есть еще Брайстон:))) Вы это ведь хотели сказать,Александр?

Между прочим, есть еще стереоусилители Sunfire.

Sunfire 300 - stereo
300 Вт на канал при 8 ом.
стоит 3400$

Sunfire 600 - stereo
600 Вт на канал при 8 ом.
Стоит 4430$

Попробуйте скрестить ATC с Sunfire.

Цитата
есть еще стереоусилители Sunfire.

А где их глянуть-то можно? Не кинете ссылочку.
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)