121 Карен
| Цитата |
|---|
| Баранов вы о чем пишите?? как это понять -"уважать свое милое чувство наживы"?))) |
Я пишу о том, что по закону ПРОДАВЕЦ вернет деньги в течение 2х недель не спрашивая причин возврата, и не будет его ебать - дурак ты или не дурак что сначала купил а потом послушал. Поэтому к таким продавцам обычно приходят во второй раз и в третий и т.д.
А БАРЫГА хоть и обязан вернуть деньги и принять товар, будет тебе гнать всякую хуйню про "погонять месяцок", про "прикупить усилок", и про то что "вернуть нельзя потому что..бляблябля..."
Еще раз повторю - НЕ ДОЛЖНО ЕБАТЬ ПРОДАВЦА ПОЧЕМУ Я ВОЗВРАЩАЮ - ОН ОБЯЗАН ПРИНЯТЬ ТОВАР И ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ ВЗАД В ОЗНАЧЕННЫЙ ЗАКОНОМ О ПОТРЕБИТЕЛЯХ СРОК
кстати пример из жизни, правда про другое - купил ботинки, не самые дешевые, технологичные , немецкие.
походил 2 месяца, смотрю - шов отошел. расстроился - гарантия -то на обувь 1 месяц. но думаю все равно пойду ругаться - что за херня, трекинговые ботинки 2 месяца не прожили.
пришел, только собрался ругаться, а у меня уже спрашивают: ВАм ботинки новые или деньги вернуть?
я спрашиваю, чтой-то с вами?
а они - а у нас на эту марку гарантия - год (!!!) я обалдел и взял себе точно такие же.
ношу их три зимы - ну хоть бы где что отвалилось (тьфу тьфутьфу)
Как ВЫ думаете я и другие покупатели придут в этот магазин за второй-третьей парой?

))
PS да совсем забыл главное - через полгода так вышло, что общался по работе с хозяином того магазина, так он мне говорит. - А я эти бракованные 1-2-3 пары в год принимаю без разговоров и в германию даже не посылаю, хоть и гарантия. Вот говорит ты доволен? Доволен говорю. Ну и заебись, отвечает, для меня это лучшая реклама, наверняка ведь рассказал кому-нить про то как тебе пиздато ботинки поменяли без ругани?
))))а Тушинская АТС круче всех!!!