Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 21 След.

Посетил Hi-Fi шоу - небольшой отчет

и большие колонки в черном лаке, какого-то российского производителя. [/quote]
это и есть акустика Валерия Перевезенцева на Accuton

мне тоже понравились, imho одни из лучших на выставке

Цитата
Понравились из акустики Tidal, Zingali и большие колонки в черном лаке, какого-то российского производителя.
Ну и потрясащий вид у вертушки V.Y.G.E.R. (в связке с Montana).
Настоящая морская буровая установка
( норвежская, где-то в Северном море).
Вот это конструкция и дизайн!

а как играет! На фоне той порнухи, которая была на этой выставке эта комната была настоящим оазисом. Поставил концертник роллингов и просто не смог встать пока не дослушал до конца. Еще у Гребенщикова было интересно.

Цитата

отличные АС.  

Цитата
Еще у Гребенщикова было интересно.

Hi
Расскажите пожалуйста подробнее.
Он что занялся производством колонок ?

На 19
Цитата
кстати - а акустику Валерия Первезенцева на выставке Вам не довелось послушать?

К сожалению не удалось из за ограниченого времени.
Опять же к сожалению, я не послушал многое из того, что хотелось послушать.

на 18
Магнепаны включали все-таки в стерео-режиме.
Что мне понравилось:
Рупорная акустика Odeon, Magnepan и все.
Хотя Magnepan'ы пострадали в звуке из-за Perpetual Technologies. Зачем включили в тракт Perpetual Technologies я так и непонял.

Ну вот и я зашел сегодня туда...

Обо всех впечатлениях едва ли скажу в одном мессадже, но...

сначала о свене. о нем, который в рояльном лаке, напольники, самый топ компании. Стоят баксов под 800. специально пошел их слушать первыми.

...я не убежал из комнаты. я сидел и пытался найти хоть чтонибудь кроме рояльного лака, за что просят такую цену.  Может я глухой. Я помню все симфонии бетховена и половину симфоний малера наизусть, но черт его знает, может бог мне недодал какойто компоненты слуха и  способностей к пониманию музыки? Я не нашел НИЧЕГО, чтобы могло заставить меня купить эти колонки более чем за $100 (может я и передергиваю, может 300 но не 500 и никак не 800).

Наверно, там был плохой тракт(свены, родимые и были), и часть провала можно списать на него. может плохое помещение. Но чтобы звучание было настолько СЕРЫМ , какбудто все звуки окрашены в одинаково серый цвет...

поверьте, я не враг себе, чтобы нарочно чтото хорошее обсирать, тем более подыскиваю себе сейчас новую акустику. Если бы я услышал, что акустика не то что с шильдиком СВЕН но даже с шильдиком Х...Й "переигрывает бренды за ... баксов" как иные говорят, я сразу бы ее купил.

Прошу заметить, что речь идет только о конкретной модели. кажется 880-е (?) напольники. Которые с лаком.

Далее, перейдем к танною. Он хоть и в африке танной, но дименшн 10 на сраном тракте маранц меня честно говоря слегка разочаровали. Думаю, это все из за маранца, по крайней мере раньше я о димншене был хорошего мнения.

в соседней комнате стояли таннои из среии кингдом. Одна пара мальенькая с ламповым трактом, другая большая с транзисторным.  Очень не понравился звук маленькой с лампами, он одновременно резкий и мутный, на сложных композициях слегка кашеобразный. Напротив, большой танной с транзисторами очень понравился,посто супер, видимо маленькому просто тракт подобрали абсолютно неподобающе.
Наоборот, ПроАк (две модели респонсов,100 и поменьше )по моему очень скромному впечатлению больше подошел ламповый тракт чем транзисторный (Copland).

Бивни ... 703-и услышал впервые. сначала показалось неплохо, но потом показалось - некоторый проблемы с натуральностью тембром (вокала) и вообще звук чуточку "попсовый" (правда в связке с голимым усилом онкио). Так, имхо скорее средне чем хорошо (сравнивая с динаудио, понимаешь, что цена у бивней существенно завышена). а 802- е (они чтоли там были? с классе дельта) так толком и не удалось расслушать, неподходящие были музыка и помещение.

PSОчень понравиличь Zingali (с роксаном и винилом). Наоброт младшие Odeon ы меня лично разочаровали, старшие так ничего. Magnepan ы оставили двойственное впечатление.

PPS И в очередной раз (по моему очень и очень скромному впечатлению) разочаровали (меня лично) МА. Ну не складывается у меня с ними...

Вот. Все написанное сугубо ИМХО.

Цитата
Наверно, там был плохой тракт(свены, родимые и были)
Мда... включать через такое барахло... =(((.
Тогда отчасти понятны и отзывы... =((.

Цитата
отличные АС.

Цитата
Согласен.
Буду ставить себе долгосрочной целью покупку именно этих АС.
Зашли с другом, очаровались сразу. Только на выходе поняли, что это акустика Перевезенцева. Пришлось вернуться и слушать опять.
Класс! Лучшее из того, что я слышал.

Кончно, Магелланы впечатляют, Кабасс огромный тоже хорошо звучит, но и цены у них ошарашивают.
Еще у Техно-М какая-то хитрая акустика DUEVEL с вертушки через Sugden(вроде бы) очень душевно сыграла Mashine Heads.
А вообще непонятно, почему так мало акустики понравилось, ведь она стоит бешеных денег, а не звучит ну просто никак...
Как же тогда будет играть бюджетная акустика, на которую я планирую потратить 300-400 долларов...

Доктор Влад:
Цитата
Как же тогда будет играть бюджетная акустика, на которую я планирую потратить 300-400 долларов...
А никак -  хреново... =((.

На 27

Цитата
Далее, перейдем к танною. Он хоть и в африке танной, но дименшн 10 на сраном тракте маранц меня честно говоря слегка разочаровали. Думаю, это все из за маранца, по крайней мере раньше я о димншене был хорошего мнения.

Дык и я о чем. Более того, когда я вежливо заметил молодому человеку, представляющему в этой комнате Танной, что усилок можно было бы и получше подобрать, он на меня чуть ли не с кулаками полез что лучше этого марантца просто не бывает. Ну не бывает и ладно... Правда я знаю как звучит Танной с более правильными усилителями.-)

Цитата
соседней комнате стояли таннои из среии кингдом. Одна пара мальенькая с ламповым трактом, другая большая с транзисторным. Очень не понравился звук маленькой с лампами, он одновременно резкий и мутный, на сложных композициях слегка кашеобразный. Напротив, большой танной с транзисторами очень понравился,посто супер, видимо маленькому просто тракт подобрали абсолютно неподобающе.

Ну тут вообще ничего сверх естественного нет. НЕ ИГРАЕТ ТАННОЙ С ЛАМПАМИ. Ни с какими не играет и все. Но ведь лампы это модно и круто...:-(
Собственно по этой выставке можно оценить не только акустику, но и квалификацию тех, кто ее представляет и пытается у нас продавать.-(
Это касается не только Танноя.

На 26

Цитата
Магнепаны включали все-таки в стерео-режиме.
Что мне понравилось:

Может быть и включали, но не в пятницу. По крайней мере я очень хотел их послушать именно в стерве и со своим материалом. В принципе и сейчас хочу, но уже не так сильно т.к. выяснил что они 4-х омные.-)))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)