| Цитата |
|---|
Например, у того экземпляра, что стоял на выставке, хейл кривовато привинчен был на хлипкую деревянную рамку с помощью куска дюралевого профиля, отпиленного ножовкой по металлу. В результате, вся эта конструкция ходила ходуном от даже слабого нажатия ) |
Только что привез домой ящик с двумя твитерами Хейла (те что в Китарах юзаются) - новыми прямо с фабрики. Алюминевая конструкция там штатная и сделана аккуратно, не надо насчет ножовки. Позволю себе усомниться в слабоумии производителя - всеж др. Оскар Хейл, который их разрабатывал (царствие ему небесное)был отнюдь не дурак. В моих китарах эта штука действительно на деревянной рамке, в какой-то внешней штуке из демпфирующего материала, но эффекта болтания от прикосновения я не заметил, если честно. Верхняя часть вставляется в саб и должна по идее закрепляться двумя винтами - может, они забыли их закрутить? Гы.
| Цитата |
|---|
| Звучание оценить невозможно, т.к. наблюдалсь полная автономность в звучании НЧ и хейла, каждый пел сам по себе. |
Абсолютно не замечаю такого у себя. Может быть, акустика была не прогретая (вначале пока НЧ было "новое" она пела немного разделенно). Может быть мой биампинг и отсутствие кроссоверов дают результат. Или хуй его знает что. Кстати, интересно, с чем она там у них пела (усь какой)?
Короче, видать, просрала Земфира позорно и не смогла нормально показать Китару... А зря!
Кстати в новых АС которые я сейчас делаю, развязке Хейлов будет уделено очень большое внимание. Гранитная плита, сорботан, и проч. Чтобы стоял как влитой!

))