А до 7-го этажа кто-нить добрался ?
Где отзывы об Isophon "Cortina" , Wave Control "Twinstick" ? Или вы в уши долбитесь ?
Где отзывы об Isophon "Cortina" , Wave Control "Twinstick" ? Или вы в уши долбитесь ?
|
01-03-2005 01:57:59
А до 7-го этажа кто-нить добрался ?
Где отзывы об Isophon "Cortina" , Wave Control "Twinstick" ? Или вы в уши долбитесь ? |
|
|
|
|
|
01-03-2005 12:22:29
|
|||
|
|
|
|
01-03-2005 12:56:49
Добавлю пару отзывов от себя. Вообще что-то уж очень мало прилично звучащих систем (в процентном соотношении) мне встретилось. Очень часто встречалось такое: ОГРОМНЫЕ колонки + маленькая комната + громкость по-больше = сплошной гудеж, а не звук.
Очень понравилось звучание Triangle, не Магеллан, а те что в соседней комнате стояли. Я до этого из Триангл слушал только Магеллан, из чего сделал тогда вывод, что если их лучшие колонки за 35'000 евро - полный отстой, то все остальные - вообще кошмар. Я был неправ! Еще понравились Tannoy Dimension (как звучат) и MBL (как выглядят). Разочаровало звучание AE Aelite 2 и 3. Evo 1 и 3 ИМХО звучат гораздо лучше при вдвое меньшей цене. Хотя, возможно, просто Aelite плохо сочетаются с компонентами от Myriad. Откровенно огорчил Свен. Я думал, что эта акустика играет как минимум на уровне брендов за ту же цену. Но нет - покрытые рояльным лаком Свены при стоимисти > $500 играют где-то на уровне $300..400
Да. Очень понравилось, как звучит... миниситема Yamaha Pianocraft. Нет, конечно со стоящими рядом системами класса Hi-End ей не соревноваться, но от минисистемы за $600 я никак не ожидал таких спобностей. Далеко не всякая H-Fi стереосистема за $1000..1500 способна так звучать. А вот хваленая минисистема JVC с диффузорами из дерева совсем не впечатлила. Зато впечатлил гонор людей, которые ее представляли: "Послушайте как здорово звучит! Что? Вам не нравится?! Да у вас уши ватой забиты! Вам медведь на ухо наступил! Вы вообще зачем сюда пришли?!" |
|||
|
|
|
|
01-03-2005 14:58:40
А активную акустику на лампах никто больше не заметил ![]() |
|||
|
|
|
|
01-03-2005 16:56:32
Друг мой от удивления даор речи потерял , на некоторое время!!! |
|||
|
|
|
|
01-03-2005 16:58:34
На 29, Доктор Влад
Не слушайте никого, вполне нормально будет звучать, если подойти к делу с умом. Дело не в количестве баксов. вы совершенно зря засматривались на дорогую акустику, вам надо было составить список из подходящих вам моделей и ходить по их дилерам, нагло прося все послушать и потрогать. еще один вариант - поискать понравившийся звук подороже и искать акустику понравившейся фирмы б/у. А можно еще к всяким нашим мастерам сьездить , типа Клячина... На 75
Да, симпатичная вещь. не буду говорить насчет "стереосистем за ... баксов" (такие сравнения всегда несколько надуманы), но музцентра играющего так слышать ранее не доводилось |
|||||
|
|
|
|
01-03-2005 20:49:43
На 73, по-моему, подключена была мудреная ламповая система - выглядело очень по-космически и дорого.
С бивнями незадача - ясно слышал, что играют не здорово, но вот очередная мурзилка DVD Expert и снова восхваления - выдающийся звук, оптимальные цена-качество, потому как серийная фабрика. Думаю, надо будет со временем еще походить- послушать. Или не париться и думать об Утопии. Те образцы, которые играли: Альто, у них в линейке в самой середине, дальше Нова и Гранд, причем Гранд стоит в 5 раз дороже Альты. При этом допускаю, что Гранд может звучать хуже Альты в условиях квартиры: слишком большой. К тому же 4 полосы вместо трех добавляют сложности. В векторах разочаровался (одно время думал об апгрэйде) - одно радует, что дома они у меня все же лучше играют, чем большинство техники в условиях выставки, особенно Свена. Может последнему просто не повезло - звука не было из-за гигантских резонансов. Не исключено, что просто ребята сплоховали - поставили родимые рояльные в самое неудачное место. У Нордоста, увы, не было демонстраций Тора. Единственное, что дали карточку: где-то на Горбушке вежливые торговцы, якобы, дают его на дом послушать.... |
|
|
|
|
|
01-03-2005 22:03:06
|
|||||
|
|
|
|
01-03-2005 22:24:15
Самая часто воспроизводимая речь на Hi-Fi Show 2005:
"Послушайте как здорово звучит! Что? Вам не нравится?! Да у вас уши ватой забиты! Вам медведь на ухо наступил! Вы вообще зачем сюда пришли?!" Если кто был на выставке Российский High-End 2004, то там иногда были аплодисменты некоторым системам, не то что на ХИ-ХИ ШОУ 2005 Революция ХИ-ХИ ШОУ 2005 |
||||
|
|
|
|||