Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 21 След.

Посетил Hi-Fi шоу - небольшой отчет

Цитата
http://www.sven830s.narod.ru/ss-1.JPG
Конечно не шедевр дизайна, но можно сказать - моя скромная поделка.

неужели ЭТО лучше свин830s "звучит" ???

Александр:
Нет, моя конструкция полностью. Клоны делать неинтересно, к тому же моим ушам несколько решений ПроАк не нравится (например смещение ВЧ головки набок и фильтр).
Головки правда даже получше чем в ПроАк респонз 2,5 (насколько знаю там 8535 ставят и 9300 - они попроще, у меня 8545 и 9500).

По поводу крепления головок - думаю заметно.

Цитата
Головки правда даже получше чем в ПроАк респонз 2,5 (насколько знаю там 8535 ставят и 9300 - они попроще, у меня 8545 и 9500).
Вот если бы и "оправу" хотя бы "не хуже"...
А так - выглядит, как мультимедия компьютерная. Советую над этим вопросом поразмышлять. Шпонирование - не такая уж и дорогая процедура, как о ней принято разглагольствовать.
Кстати, это так сфотографировано, или они на самом деле кверху шире?

Alio, дружище, я конечно не слышал как она в деле эта самая акустика, но выглядит отвратно :(  Ты уж извени меня, но внешний вид для меня тоже важен.
Зы. Alio, ну прям второй Клячин :)

на 144,145:
"Оправу не хуже" сделаете для своих АС сами. Эту я сделал сам дома своими руками и отделал как смог на данный момент.
Самое сложное - это не отдать дяде за бабки зашпонировать ящик, а этот самый ящик настроить. И вот только когда конкретная конструкция настроена, надо отдавать дяде.
Надеюсь изложил доступным языком.

А ссылку дал некоторым товарищам, которые при слове "Свен" начинают высовывать писю и трясти ей налево и направо. Без обид - но надоело, блин.
И вообще сами хоть что-нибудь сделали бы да настроили а потом говорили что есть говно китайское и выдавали бы тупые смешки по поводу "тазиков".

На 105, как ни крути, сам я лучше настроить, чем пионер с мсаком не смог - плюнул на эту затею. К тому же в марте таки  завершу свой меридиановский тракт - бойцы везут пред g02 уже больше двух месяцев, но клянутся, что после 14-го будет точно. В стерео предах у меридиана настройка под помещение не предусмотрена - будем слушать то, что есть. Самое печальное будет, если звук через пионер окажется лучше.

Бивни, надо заметить, были 802-е. Про 800-е люди говорят, что это совсем другое - была у меня ссылка на огромный западный отчет по 800-м - если интересно могу найти. Отсюда я считаю, что сравнивать по топовым моделям имеет смысл - это демонстрация компанией того, чего она смогла достичь в серийных моделях. Это корректно использовать для сравнения, когда обе компании позиционируют себя как хайэнд.

Ветер от Легаси не слышал - играли классику и тихо. Но внешний вид впечатлил. Помню главная к ним претензия у тестера была, что электронный кроссовер не успевает обрабатывать информацию и поэтому динамика хромает. Проверить именно эту проблему на услышанном материале на низкой громкости было невозможно - просто с классикой Утопия понравилась гораздо больше. Но опять же условия неравные - тракты, помещение и пр. Кстати с утопией шли мощные и по-моему очень недешевые моноблоки.

Кабель назад изготовитель взял без проблем - премного ему благодарен. Конечно, гораздо дешевле, чем он стоил. Но ведь год прошел и разъемы сломались....

Цитата
Кто-то... на Интрепиде ездитЬ (как я)

Илья, а что такое Интрепид, если не секрет?

сергей баринов
елы-палы. десять страниц вас читаю- хоть кто-нибудь
расскажет как играл арбитр с эвиденцами или свены обсуждать будете?

Цитата
Самое печальное будет, если звук через пионер окажется лучше.
такое возможно только в одном случае - крайне неудачная расстановка АС
Цитата
Ветер от Легаси не слышал - играли классику и тихо
вам повезло, меня выдавило воздухом из комнаты за 30 сек
Цитата
просто с классикой Утопия понравилась гораздо больше
а эти совсем не понравились - слишком блеклый звук, при том что считал всегда лабы слишком звонкими...
Цитата
Илья, а что такое Интрепид, если не секрет?
додж с не плохим дизайном

Цитата
http://www.sven830s.narod.ru/ss-1.JPG
Конечно не шедевр дизайна, но можно сказать - моя скромная поделка.

было б интересно ЭТО Мелиссой промерить...
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)