| Цитата |
|---|
| Конечно не шедевр дизайна, но можно сказать - моя скромная поделка. |
неужели ЭТО лучше свин830s "звучит" ???
|
04-03-2005 17:21:18
неужели ЭТО лучше свин830s "звучит" ??? |
|||
|
|
|
|
04-03-2005 18:09:40
Alio, дружище, я конечно не слышал как она в деле эта самая акустика, но выглядит отвратно
Ты уж извени меня, но внешний вид для меня тоже важен.Зы. Alio, ну прям второй Клячин |
|
|
|
|
|
04-03-2005 21:10:50
на 144,145:
"Оправу не хуже" сделаете для своих АС сами. Эту я сделал сам дома своими руками и отделал как смог на данный момент. Самое сложное - это не отдать дяде за бабки зашпонировать ящик, а этот самый ящик настроить. И вот только когда конкретная конструкция настроена, надо отдавать дяде. Надеюсь изложил доступным языком. А ссылку дал некоторым товарищам, которые при слове "Свен" начинают высовывать писю и трясти ей налево и направо. Без обид - но надоело, блин. И вообще сами хоть что-нибудь сделали бы да настроили а потом говорили что есть говно китайское и выдавали бы тупые смешки по поводу "тазиков". |
|
|
|
|
|
04-03-2005 21:18:27
На 105, как ни крути, сам я лучше настроить, чем пионер с мсаком не смог - плюнул на эту затею. К тому же в марте таки завершу свой меридиановский тракт - бойцы везут пред g02 уже больше двух месяцев, но клянутся, что после 14-го будет точно. В стерео предах у меридиана настройка под помещение не предусмотрена - будем слушать то, что есть. Самое печальное будет, если звук через пионер окажется лучше.
Бивни, надо заметить, были 802-е. Про 800-е люди говорят, что это совсем другое - была у меня ссылка на огромный западный отчет по 800-м - если интересно могу найти. Отсюда я считаю, что сравнивать по топовым моделям имеет смысл - это демонстрация компанией того, чего она смогла достичь в серийных моделях. Это корректно использовать для сравнения, когда обе компании позиционируют себя как хайэнд. Ветер от Легаси не слышал - играли классику и тихо. Но внешний вид впечатлил. Помню главная к ним претензия у тестера была, что электронный кроссовер не успевает обрабатывать информацию и поэтому динамика хромает. Проверить именно эту проблему на услышанном материале на низкой громкости было невозможно - просто с классикой Утопия понравилась гораздо больше. Но опять же условия неравные - тракты, помещение и пр. Кстати с утопией шли мощные и по-моему очень недешевые моноблоки. Кабель назад изготовитель взял без проблем - премного ему благодарен. Конечно, гораздо дешевле, чем он стоил. Но ведь год прошел и разъемы сломались.... |
|
|
|
|
|
04-03-2005 21:34:24
Илья, а что такое Интрепид, если не секрет? |
|||
|
|
|
|
04-03-2005 22:54:12
сергей баринов
елы-палы. десять страниц вас читаю- хоть кто-нибудь расскажет как играл арбитр с эвиденцами или свены обсуждать будете? |
|
|
|
|
|
05-03-2005 06:25:33
|
|||||||||
|
|
|
|