| Цитата |
|---|
| а что такое Интрепид, |
наверное ЭТО: ->
|
05-03-2005 10:10:22
наверное ЭТО: -> |
|||
|
|
|
|
05-03-2005 10:38:06
давай ка ты поумеришь свои конструкторские амбиции.... тебе самому чтоль не интересно? - свяжись ка лучше с этими перцами - у них есть комплекс для промерки в том числе и АС. Думаю можно договориться сделать это бесплатно... ps - грубость никгода не украшает говорящего |
|||
|
|
|
|
05-03-2005 10:44:16
Тебя спросил, а не перцев оттуда, ясно излагаю?... Мне не те перцы кажется замечания сделали! Ну так чего? Порт фазоинвертора неверно расположен?... Головки друг относительно друга?... Обьем ящика неверно выбран??? Форма его не та?... Я СЛУШАЮ. По поводу измерений я разберусь самостоятельно, спасибо.
Сходи в мою тему в "сделай сам" и посмейся там - интересно как быстро тебя оттуда отправят ;-). |
|||||
|
|
|
|
05-03-2005 11:01:19
по внешнему виду крайне тяжело определить "звучание" колонок, также невозможно определить "звучание" на основе обрывочных сведений из темы "сделай сам", и тем более невозможно понять как звучит колонка из твоих объяснений - так как ты сам себя дискредитировал как эксперта в эпоху расхваливания тобою свин830....
- потому то я про "мелиссу" и вспомнил. |
|||||
|
|
|
|
05-03-2005 11:06:58
Ну прям он и есть, будуший Клячин =) сто пудово =) только агрессивный какой то!
Расслабься Alio |
|
|
|
|
|
05-03-2005 11:11:13
Не переживай - свою АС тебе продавать не собираюсь.
Заодно совет - вспомнить что в реальном помещении где люди настраивали АС АЧХ не такая как в камере. Плюс советую почитать теорию фильтров, ознакомится с ньюансами применения режекторных цепей и цепей Цобеля. Потом поговорим про графики АЧХ и меллису. [small]Отредактировано: 05-03-2005, 11:24[/small] |
|||||||||||
|
|
|
|
05-03-2005 11:23:19
ps - из сделай сам: пост 414
[small]Отредактировано: 05-03-2005, 11:27[/small] |
|||||
|
|
|
|
05-03-2005 11:25:35
по поводу творчества Alio на скан-спиках ... предлагаю всем в том числе и самому автору детща, успокоится. ДО ТОГО ВРЕМЕНИ когда об этих ас не будет представлена хоть какая-либо ФАКТИЧЕСКАЯ инфа.
Внешний-же вид обсуждать довольно бессмысленно(ну и что что мне такой дизайн(ТОЧНЕЕ его отсутствие) крайне не нравится?) . не так давно Орлов грозился свозить свои АС на измерения... |
|
|
|
|
|
05-03-2005 11:46:29
Александр:
Что касается ФАКТИЧЕСКОЙ инфы (т.е графики измерений) - то ее тут не будет, ибо доказывать таким образом я ничего никому не собираюсь. Тем более Лехе или Карелину. А им хочу еще раз напомнить, что гладкую АЧХ сделать - не так и сложно при наличии серии измерений, тем более на таких головках. Вопрос как АС в итоге будет звучать, причем вопрос очень большой. Кстати, есть 5 вариантов фильтра для этой комбинации головок, один из них с очень ровной АЧХ - почти идеально ровной. Я пробовал все - мне не понравилось и я сделал свой. И дело тут не в проваленной или какой еще середине, верхах и басе, а в общем характере звучания АС. Т.е я сделал так, как нравится лично мне. Мне звук очень нравится да и все кто приходит в гости вроде равнодушными не остаются.
Если уважаемый Александр или Леха сделают лучше - я за них только порадуюсь. На этом предлагаю базар закрыть. |
|||||
|
|
|
||||