Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 21 След.

Посетил Hi-Fi шоу - небольшой отчет

да базар по этому поводу можно  закрыть бЕз проблем. только и вы г-н Орлов  потрудитесь впредь (до представления фактической информации) не приводить голословные умозаключения по поводу вами собранных ас. Понимаете почему?!

Цитата
А им хочу еще раз напомнить, что гладкую АЧХ сделать - не так и сложно при наличии серии измерений, тем более на таких головках.
это вам так кажется.

Карелин, я все сказал вам и обсуждать больше не намерен.

[small]Отредактировано: 05-03-2005, 12:12[/small]

Цитата
И дело тут не в проваленной или какой еще середине, верхах и басе, а в общем характере звучания АС
вот ведь хреновина с морковиной... и кони и люди....

Цитата
Мой пост 138 на предыдущей странице - вроде нет умозаключений
а зачем вы вобще его тогда на публичное обсуждение вынесли?

Цитата
для которого график АЧХ является той самой информацией
И график АЧХ и прочая (не прикидывайтесь неофитом - какие именно  результаты измерений нужны уже обсуждалось в усилительной ветке). повторяю - нужен НАБОР результатов измерений х-к ас,  хотя-бы в том количестве в котором их выкладывает Рауль .... если у вас есть только АЧХ  можете ее использовать в качестве туалетной бумаги... впрочем и АЧХ у вас нет.

на 166:
От как разобрало =))).

Карелин, Вам завидно что сами сделать не можете, или что головки серьезнее, чем в Вашей акустике, или чего еще?? =))

в любом случае это Ваши проблемы, повторю - общение закончено.  

да время проходит а орлов не мняется.... ;-)  
Орлов, поймите, что я вакцинирую только ваши собственные опубликванные  глупоси... не пишите глупостей не будет и комментариев... пишите лучше умно, ЕСЛИ сумеете

Цитата
не пишите глупостей не будет и комментариев...
Знаете, Александр - без обид, но когда мою конструкцию очень аккуратно прокомментировал один серьезный "самодельщик" - я сразу прислушался к его комментариям - но он высказался крайне аккуратно по поводу определенных решений. Написал "я бы сделал так" и предложил СВОЙ вариант.
Ибо грамотный специалист никогда не скажет "это глупость" или "это - неверно".
В построении АС столько ньюансов, что спорить что, верно а что нет - как правило бесполезно. ;-).

Цитата
я вакцинирую
Себя вакцинировали?... Уж СТОЛЬКО глупостей намололи за наше "общение", что только ударная доза антибиотиков - и то врят ли поможет. Одна только беседа про "прогрев" аппаратуры чего стоит... =)))

Еще раз предлагаю закончить флейм.

Цитата
Знаете, Александр - без обид, но когда мою конструкцию очень аккуратно прокомментировал
заметьте я вашу конструкции вообще не комментировал (за исключением высказывания о дизайне)
... поэтому все ваши дальнейшие слова про "серьезного самодельщика" мимо кассы.... ибо кроме внешнего вида и примененных динамиков никаких полезных ФАКТОВ о вашей ас не известно...- посему и обсуждать нечего.

Цитата
Одна только беседа про "прогрев" аппаратуры чего стоит... =)))
еще одна из ваших глупостей про "многочасовой прогрев  nad перед КАЖДЫМ заслушиванием";=)

Цитата
кроме внешнего вида и примененных динамиков никаких полезных ФАКТОВ о вашей ас не известно.
Это Вам неизвестно, хотя определенные моменты понять можно и из фотографии ;-).
Цитата
обсуждать нечего
Я и не прошу! =)).

Цитата
еще одна из ваших глупостей про "многочасовой прогрев nad перед КАЖДЫМ заслушиванием"
Карелин, нарветесь сейчас на ссылки =))). Прекрасно ведь помните, что я говорил о ситуации когда входной сигнал отсутствует. Действительно НАД-ам в этом случае надо приличное время для выхода в оптимальный режим работы.
А вот Ваш шедевр про массу кристалла и вывод отсюда что транзистор греется как следствие миллисикунды, причем вывод этот повторялся неоднократно - это действительно шедевр и повтроить сие, увы, моей "глупости" сложно весьма =))))).
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)