Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 След.

Посетил Hi-Fi шоу - небольшой отчет

Цитата
Нагрев транзисторов до рабочей точки
не длится часами. тем более в случае  320 нада о котором и шла речь.
про выход на режим электролитов (после каждого включения) якобы длящийся часами это тоже призовое место за дурь! ;-)
то что вы постите происходит после включения аппарата и  называется переходными процессами ... и  обычной схеме все это "устаканивается" в считанные мгновения.  Если вы так не думаете  то загляните под крышку компа  за которым сидите и посчитайте кол-во электролитов на платах и прикиньте кол-во транзисторов, а потом разиньте рот, почешите  затылок и подивитесь, как это все может работать СРАЗУ после включения.

Цитата

как ты определил, что у Ротела именно глубокая ООС.
Подал 2 синусоиды выскокой частоты на его вход и послушал результат.
на слух -)))))))))) И именно ГЛУБИНУ ООС.... охреннеть.

[small]Отредактировано: 05-03-2005, 15:37[/small]

Цитата
Кто-то распинался, что микросборки эт о плохо. Значит Над 370 ничем не лучше Ротела.:)
Ну чего, перепил или как??? Чего за бред?
Кто распинался?
У ротел-02 пред вообще на ДЕШЕВОЙ МИКРОСХЕМЕ, КАКОЕ _НЕ ЛУЧШЕ_???? =))))))))))))))
НАДы все на дискретных элементах делаются, в усилительном тракте микросхем НЕТ! =))).

Цитата
Ха-Ха-Ха. Ты сравниваешь усилитель мощностья 40 Вт и 120? А Ротел номально греется, если послушать его полчаса на 10 часов.
мда..... =))))
1. Я сравнивал с 320-м НАД-ом
2. При чем тут 120Вт??? У 370-го танка радиаторы выходные весят как весь ротел-02 =))))). Ты хоть представляешь, что их НАГРЕТЬ надо?...
Или второй отличник с пятеркой по физике попался??? =))))))
(без обид!)

Цитата
В учебнике усилительных устройств про звук и хай-фай ничего не сказано. Там сказано, что без ООС усилитель может возбудиться.
А чего там сказано про ПОС?... (заодно уж так - раз про возбуждение заговорили..........)

Цитата
Т.е. ты признаешь, что Ротел 02 все-же лучше, чем Над 320?
Я сказал, что если введена глубокая ООС, то усил - говно. В ротел-02 она введена, в НАД-320 ее нет. Вот и думай ;-).

Цитата
В каком учебнике об этом сказано?
Это я тебе говорю. А вообще - в любой книге по конструированию выскоколассных УНЧ.

Карелин.

ты задолбал своей тупостью.

Цитата
не длится часами. тем более в случае 320 нада о котором и шла речь.
Почитай законы физики - нагрев вещества массы m за время t на С градусов.

Цитата
выход на режим электролитов (после каждого включения) якобы длящийся часами это тоже призовое место за дурь! ;-)
Кличка МУДАЗВОН реанимирована.
ЦИТАТУ мне.

Цитата
то что вы постите происходит после включения аппарата и называется переходными процессами ... и обычной схеме все это "устаканивается" в считанные мгновения. Если вы так не думаете то загляните под крышку компа за которым сидите и посчитайте кол-во электролитов на платах и прикиньте кол-во транзисторов, а потом разиньте рот, почешите затылок и подивитесь, как это все может работать СРАЗУ после включения.
=))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

10+ баллов!!!!!!!!

/В частности в НАД-370 преды на микросборках
/в усилительном тракте микросхем НЕТ!

А пред это не усилительный тракт? А если ты под усилительным трактом подразумеваешь усилитель мощности, то что, у Ротела УМ на микросборке?:)))))))))

/1. Я сравнивал с 320-м НАД-ом

Тыс сравнивал с 370-м

/Или второй отличник с пятеркой по физике попался??? =))))))

Неа, отличник только ты. Мы с Александром двоечники.

/А чего там сказано про ПОС?... (заодно уж так - раз про возбуждение заговорили...)

Пр ПОС усилитель переходит в генератор.
Леша, я хоть и закончил институт 14 лет назад, и по специальности проработал 1,5 года, но еще не все забыл.
Обычно те, кто отправляют других к учебниками, сами не спецы.:)

/Я сказал, что если введена глубокая ООС, то усил - говно. В ротел-02 она введена, в НАД-320 ее нет. Вот и думай

А ты кто такой? Эксперт?

// В каком учебнике об этом сказано?
/Это я тебе говорю. А вообще - в любой книге по конструированию выскоколассных УНЧ.

Повторяю вопрос, кто ты такой? Эксперт? По акустике Свен? И UDO с Modern Tolking? Нет, ты не эксперт, так, человек имеющий свое, очень субъективное мнение, и считающий свое мнение за единственно правильное.

Жаворон
а Вы эксперт по чем?

Макс, я не делаю категоричных выводов. Безапеляционных. И не называю другие аппараты говном. В том числе и не считаю себя экспертом. Коими никак не являетесь ни Вы ни Alio.

блин алио уже умудрились две ветки засрать
кошмар какой то !
блин могу вас заверить выходит бюджетный усил
хиндак 400 $ 320 над даже рядом не покупал
как и 1055 денон - какой звук охуительный  

на 186:
Цитата
А пред это не усилительный тракт?
Усилительный. Только вот микросборка и микросхема (так же как ПОС и ООС) не одно и то же ;-)).
Микросборка у НАДов выполнена на транзисторах. Такие маленькие черные как правило фигульки.

Цитата
Тыс сравнивал с 370-м
Цитату пожалуйста.

Цитата
Мы с Александром двоечники.
Оно заметно.

Цитата
Обычно те, кто отправляют других к учебниками, сами не спецы.:)
Я не могу тут читать лекцию и просто не хочу, тем более людям, для которых "микросборка" и "микросхема" тождественные понятия.

Цитата
Пр ПОС усилитель переходит в генератор.
От как оно! =)))))). А при ООС - возбуждается... =))))))
Немного поясню для окончивших электротехнический ВУЗ:
при возбуждении усилитель фактически становится генератором.
Так что - ООС=ПОС? =))))))))

Цитата
кто ты такой? Эксперт?
Ну лучше быть таким "экспертом", чем посмешищем.

Кстати - по поводу УДО и Модерна Толкинга.
Не помнишь, кто тебе сказал, что на Найтвиш - Once плохая запись и искажения?...
Это тебе сказал эксперт со Свеном, т.е я. И пока носом тебя не ткнули, ты это не просек.
Отсюда вывод - если ты не слышишь искажения звука на записи, где они присутствуют в явном виде, значит есть проблемы с ушами.

Все, я пошел домой, с 8-м Мартом тебя и Карелина.

мир дружба жвачка))
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)