Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Ламповый усилитель Клячина А.

Вася, ты им в отместку у Клячина свой усилитель отрекламируй. А то ишь, рекламируют тут... понимаэш... :)))

Цитата
Вася, ты им в отместку у Клячина свой усилитель отрекламируй. А то ишь, рекламируют тут... понимаэш... :)))

Так давайте послушаем и Ваш усилитель.... Я как Портос, скажу свое мнение когда послушаю и пощупаю... и попробую на вкус... :-))

Увы, это секретная разработка. Мир еще не созрел для ЭТОГО...

Цитата
Так давайте послушаем и Ваш усилитель...
Да , Вася, включайте!
Шас в форуме и отслушаем пополной программе.
Оценим, так с-ать,
Цитата
передачу полутонов голоса... игры музыкантов...
Потом плавно перейдем к отслушиванию моего аудиофыльского песка, а далее засыпке его в колонки и ламповые усилители.

У Абрама стоит первоклассный усилитель Oberton от Владимира Стародубцева.
Так что, Клячину до Стародубцева еще очень далеко.
Кстати, Абрам где-то размещал в интернете фото своей системы.

Да тут не про меня речь была, вроде. А про легендарный Васин верстаркер. ;))

2 Павел Новиков
А вы слушали и тот и тот услилитель?
Могу вам сказать, что как раз Стародубцеву с его усилителем до Клячинского SA-2co очень далеко  - хотя надо признать, что наконец-то за столько лет Стародубцев сделал более-менее прилично звучащий ламповый усилитель.

на 17
Не буду спорить, пусть и тому и тому далеко.

Придется Абраму менять свой усилитель на Клячинский SA-2.
Что скажешь Абрам???
Будешь менять свой усилитель на усилитель Клячина???
И ты будешь говорить: "Мужики, это что-то... Отменное звучание, на его фоне конечно транзисторные выглядят бедными родственниками...
Такая передача полутонов голоса... игры музыкантов...
В словах конечно не передашь..."

Да, кстати, Boris Lakhov, а что и как Вы понимаете в аудио??? Забегая наперед, о  себе могу сказать, что я ничего не понимаю в аудио  как Вам покажется :-)

Странный вопрос  -  это как спросить а что вы думаете о жизни  -  говорить можно очень долго - разумеется у меня есть своя филисофия и в аудио я не новичек  - но судя по тем постам, которые я видел здесь у вас - ваши взгляды от моих не так уж и далеки)

Цитата
Могу вам сказать, что как раз Стародубцеву с его усилителем до Клячинского SA-2co очень далеко - хотя надо признать, что наконец-то за столько лет Стародубцев сделал более-менее прилично звучащий ламповый усилитель.
Ну-ну, давайте спорить о том, какой архетип правильнее - Ваш или мой. Не смешите, коллега. Это Ваше субъективное мнение, имеющее ценность только для Вас. ;))))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)