Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Ламповый усилитель Клячина А.

Дмитрий Чернов
Цитата
Юродивых просьба не беспокоиться... :-))
С этого места  поподробнее пож.

Цитата
Вы что покупаете технику не отслушав? Можно конечно, но накладно...
Видите ли, Вам конечно это может показаться странным, но я  получаю удовольствие не от покупки техники, а от ее создания, от достижения поставленной цели.
Эмоционально этот процесс более насыщен ощущениями, позволяет наиболее глубоко раскрыть духовный потенциал личности, нежели простое удовлетворение потребительского инстинкта.
К стати сказать, попытка квалифицировано вбить гвоздь очень эффективно укрощает гипертрофированное самомнение, и расставляет все на свои места.

Сергей Шляхов как всегда неподражаем)

На п.27. "но все меняется) - так, что Васе советую все-таки сходить на следующую выставку"
Уже который десяток лет НИЧЕГО не меняется в ламповых усилителях. И никакая очередная выставка не сможет избавить их от грязи.
По этой причине журнал Стереофил, например, в ежегодных "рекомендациях" давно выделил ламповые усилители в Отдельную группу (для аудионекрофилов), в которой и расставляет их по буквенному ранжиру.

Цитата
Сергей Шляхов

У Вас похоже в процессе писания начались эротические фантазии.... Спешу их развеять, я давно не юноша, но еще и не старик, так что умничайте вежливее...

Цитата
Юродивых просьба не беспокоиться... :-))
С этого места поподробнее пож.

Ладно, примите мои извинения за юродивых... просто почему то у вас принято оскорблять людей которые просто любят музыку....
Шутка была откровенно слабая, на хорошие я не обижаюсь

Дмитрий, никто не мешает Вам нюхать ламповый клей от г-на Клячина...  

Цитата
Дмитрий, никто не мешает Вам нюхать ламповый клей от г-на Клячина...
Сказал Василий, забивая косяк опилками транзисторного усилителя Данилова... "Полетелииииии!"  ;)))))

Вообщем-то тема о "Ламповый усилитель Клячина А".
и "Полетелииииии!" ;)))))

Цитата
У Вас похоже в процессе писания начались эротические фантазии...
Если бы... :)))

Цитата
Спешу их развеять, я давно не юноша, но еще и не старик,
Так учится или лечиться от "лампового звука" никогда ведь не поздно...

Цитата
так что умничайте вежливее
А то, наверное, добрый наставник - Клячин, рассердится...

Вот погодите...скоро всем известный мучитель кошек и до лампочек доберётся ;))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)