Би-ампинг - вражьи происки!
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Выбор [почти] лучших основных мониторов.
|
20-03-2005 23:06:17
|
|
|
|
|
|
20-03-2005 23:16:43
Угу, тлетворное влияние буржуазии!
|
|
|
|
|
|
21-03-2005 08:21:34
Это, похоже, для фильмов и surround предназначено. Я же сейчас поставил перед собой задачу добиться предельно качественного стерео. Хотя, поскольку как ДК это тоже использоваться будет (с дополнительными более дешевыми 3 спикерами и редиректом сабвуфера на басовики основных мониторов) возможно подумаю...
|
|
|
|
|
|
21-03-2005 11:58:03
|
|||||
|
|
|
|
21-03-2005 16:20:14
По теме ничего сказать не могу но вспомнилась то-ли байка, то ли реальный случай из жизни:
Ещё в стране советов купил мужчина напольники и как настоящий мужчина и истинный джигит решил что просто на полу им не место а надо бы выдолбить нишу в стене, благо квартира у него была хорошая, в доме ещё сталинской посторойки. Сказано - сделано, через несколько дней долбления и вспоминания какой-то матери ниши были готовы и часов в 11-12 ночи счастливый и довольный любитель музыки сел опробовать своё творение...ну и как не очень тяжело догадаться удовльствие от выполненной работы и прослушивания композиции Fireball получил не только он но и все жители квартир у которых та стена тоже оказалась несущей...вот такая вот грустная история. |
|
|
|
|
|
21-03-2005 17:45:09
Varg,
на сайте - любопытная WEB- программа. С помощью этого приложения Вы сможете оценить, что может сделать помещение с АЧХ акустики, в том числе очень хорошей акустики. Поработайте с ней. Посмотрите на резонансы, м.б. эти эксперименты помогут Вам определиться с акустикой. Есть помещения, в которых звук перестает улучшаться с определенного уровня акустики. |
|
|
|
|
|
21-03-2005 19:05:43
На 26
Вполне реально. Особенно если учесть, что скорее всего это были С90. На 27 Я сейчас строю небольшой домик в деревне. Если точнее: не я, а местные строители, домик не дачный, а кирпичный, и не в деревне, а в глуши, благо земля дешевая и строить дешево. Под акустику и ДК - специальная комната, дизайн которой содран со студийной контрольной комнаты. Соответственно и стены под мониторы будут мощные, и акустика помещения точно та, для которой они предназначены, и звукоизоляция такая, что снаружи при закрытых дверях вряд ли будет громко слышно, да и слышать в радиусе километров некому. 2Саблезубая Белка: Знаю, знаю. Как в песне пелось про "Тревожат сон бурундуков трю-блек мотивы", помню. Ничего, переживут. |
|
|
|
|
|
22-03-2005 10:34:42
А что Вы можете сказать хорошего-плохого об акустике Динаудио М1.5, М2 или М3? Кто-нить стаклкивался?
Сколько волка не корми - у слона все равно больше
|
|
|
|
|
|
22-03-2005 17:49:33
А откуда такая информация?
Сколько волка не корми - у слона все равно больше
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020