Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 210 След.

Послушал вчера акустику Клячина

Сам полистал несколько страниц форума
http://www.whathifi.com.ua/forums/thread.phtml?ID=233&sort=&mult=90
Масса удовольствия. (Хотя модератором подчинено, ой!)
Цитата Клячина

Как же мне не интересоваться акустикой SVEN, если генеральный директор этой фирмы со своим помошником сами приехали ко мне домой, привезли непеределанные колонки SVEN HP - 760B для сравнения с переделанными мною такими же полочниками HP - 760B, остались довольны улучшением звучания, пригласили меня в их комнату прослушивания и целый час сам генеральный с помошником переключали колонки, чтобы я выбрал, что мне дальше в первую очередь перенастраивать!
AC фирмы BBK я не тестировал и мне от этой фирмы никаких предложений не поступало, я думаю, что они врядли знают обо мне

Еще одна цитата

По передаче художественных образов переделанные Свен точно - не хуже, а возможно - и лучше моих мониторов!

Далее
В общем : - я с удовольствием слушаю музыку на этих бывших Свенах, это - полноценные мониторы с точным тональным балансом и великолепной выразительностью звучания
стр 91
Куда уж нам до тонкого музыкального вкуса...

то Константин Константинов

Цитата
Ну не повезло Клячину с Дилером. Его вина только в этом.
Да нет, обое - рябое.
Цитата Клячина (ответ на прдложенное фирмой СС сравнительное тестирование АС Клячина и СС)

Мне не нравится идея стравливания колонок, как боевых собак
Я сам никогда не устраиваю по своей инициативе публичных "собачьих боёв".
Предлагаю не вмешиваться в этот процесс и не пытаться искуственным путём "переварить" чужой наработанный авторитет на свою пользу при помощи тестов на Вашей или моей территории.
Повторю - такого рода сравнения не могут быть объективными
Для сравнений достаточно колонок западных производителей.

Последнее - вообще шедевр!

Если Вы будете устраивать из сравнения Ваших и моих акустических систем шоу на вашей территории, то я куплю лучшие из Ваших акустических систем и буду регулярно демонстрировать их в сравнении с моими колонками.

Интересно, это угроза или клмплимент?

Все это удовольствие на стр 85
http://www.whathifi.com.ua/forums/thread.phtml?ID=233&sort=&mult=84

ЗЫ
Собсно, я предгая свой тест позднее, об этом тогда не знал. Результат - отрицательным оказался.

на 168, 169 и 170
На вопрос не ответили, сути изложенного не поняли.
Вердикт - разговаривать не о чем, ибо вам нравится просто ругаться. И лучше подумайте о своей твердолобости. Я, заметьте, не кричал о том что "это", лучше "этого". Но как оказалось конструктивного диалога здесь не может быть вообще. Вместо того чтобы делится впечатлениями и опытом, занимаетесь обсиранием.

Упаси нас бог что бы просто ругатся
Диалог о чем ?
О невоспитанности клячина и его твердолобости ?

173

Цитата
На вопрос не ответили, сути изложенного не поняли.
Не было толкового вопроса.

Цитата
Вердикт - разговаривать не о чем, ибо вам нравится просто ругаться. И лучше подумайте о своей твердолобости. Я, заметьте, не кричал о том что "это", лучше "этого". Но как оказалось конструктивного диалога здесь не может быть вообще. Вместо того чтобы делится впечатлениями и опытом, занимаетесь обсиранием.
Всё было, вам просто лень читать всю ветку.

169

Цитата
В какой больнице он доктор?
Почему его ассистенты не молоденькие медсестры, а диллеры?!
Почему его акустика самая лучшая?
Флейм конечно, но всё же:http://atascomics.narod.ru/txt/special.htm Интересно, это про какого доктора?:)

Господа, рекомендую, спокойно и непредвзято прочтите со стр.80 хотя бы до стр 86 полемику в http://www.whathifi.com.ua/forums/thread.phtml?ID=233&sort=&mult=80
Я не являюсь ни адептом ни владельцем ни СС ни АК. Мне по душе, как ранее сказал, Динаудио.
Замечу, что СС имеет нормальные обьемы производства и продаж в Украине и конкуренции со стороны изделий АК просто нет. Есть конкуренция со стороны недорогих моделей известных брендов (в цене 300-700 долл). Так что позиция СС достаточно взвешенная. А вот АК в бутолку... С какого?
Именно это не есть хорошо, а не характеристики изделий. Хотя тема Свена в подаче "доктора" настораживает. А вас, владельцы его мониторов?
ЗЫ
Не по-мужски как-то вышло, не находите?

Всю здешнюю публику можно условно разделить на 3 части:

1) Люди, которых раздражает личность Александра и его приемы маркетинга.

Как правило эти люди просто несут в массы свое раздражение, при этом мониторов Александра, как правило, не слышали.
Понимаете, когда Алексндр говорит, что его мониторы лучше чем модель XXX, он имеет в виду совершенно определенные вещи. У Александра СВОИ критерии оценки качества. И с нашими оценками они могут и не совпадать.
НУ например: возможно и не услышите вы на его мониторах разделение всех 32 инструментов оркестра и трехмерную сцену, уходящую в небо. Для кого-то это может быть главым. Для него - нет. Я не знаю, например, как Игорь Анзин оценивает, побьет ли акустика A акустику B.

2) Прямые конкуренты Александра.

Вот, например, недавно господин Painmailer выкатил на прослушку весь "странные" по звучанию самодельны АC. Да к тому же дорогущие.
Теперь на чем свет стоит хаит продукцию Алекснадра.

3) Люди, которые действительно слышали (или имеют у себя дома) АС Клячина. От них практически всегда положителеные отзывы.

Лично у меня - усилитель Клячина. Да, с лампой много проблем.
Но я НЕ слышал ничего за ту, цену, что было бы лучше по звуку. По ЛЮБЫМ критериям.

Цитата
приемы маркетинга
Именно к таковым я отношусь. Уровень и примеры маркетинга АК напоминают маркетинг "Гербалайф" и т.д. Такого я действительно не приемлю.
Что по поводу моих оценок различий в АС так они столь же субьективны, как ваши и АК и иных. Критерии у каждого собственные, в том числе различия во вкусе и опыте. Скажем невысокая оценка Антоном Динаудио и высокая Когелей прямопротивоположна моей. Ну и что? Но вроде как и я и он не пытается выставить истиной в последней инстанции.
И главное, свобода выбора. Хотя какой выбор - это ведь бизнес, не так ли?

Цитата
Лично у меня - усилитель Клячина. Да, с лампой много проблем.
Но я НЕ слышал ничего за ту, цену, что было бы лучше по звуку. По ЛЮБЫМ критериям.

Браво. Прямо бальзам на душу.Тоже хочу. Остается только накопить денег.

>Теперь на чем свет стоит хаит продукцию Алекснадра.

Я его продукцию хаю вполне по делу, потому как посслушал её и, соответственно, всё что услышал говорю.

>Вот, например, недавно господин Painmailer выкатил на прослушку весь "странные" по звучанию самодельны АC.

Вы, опят же, слышали лишь ранние модификации.

> Да к тому же дорогущие.

Цена вполне соизмерима с соответствующей по размеру продукцией доктора.
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 210 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)