Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 210 След.

Послушал вчера акустику Клячина

ан юр конечно 100% самоделки, это я так развлекаюсь,
ну хобби на старость лет. Правда отличается от привычного...?
Цитата
А как у нас звучала дискотека авария! Противно было к сцене подходить!
Это просто вырождение вкуса, не грамотность радиста и звуко-оператора.

на 248,

О, над автомобильными JBL надругались?

Цитата
О, над автомобильными JBL надругались?
Только над решётками с помойки.

Мовчан Владимир

Уважаю мастеров.
Пусть молодежь смотрит, читает и выводы правильные делает.
Что бы не становится жертвами лохоразводителей.

ан юр
Спасибо.
Я тоже уважаю мастеров и поэтому ни когда ни кого помоями не обливаю, а Клячин и правда грамотный парень, в чем то я с ним согласен, а в чем то нет..."Но кому то нравиться поподья, а кому попова дочка."

Мовчан Владимир
< это я так развлекаюсь, ну хобби на старость лет>

Интересно, во сколько обходятся такие игрушки....

Цитата
ни когда ни кого помоями не обливаю, а Клячин и правда грамотный парень, в чем то я с ним согласен, а в чем то нет...

Давайте, разделим мастера и вирус его поразившего.
Против Клячина – мастера, я, пока, против ничего не имею.
А вот его ребята, позволили себе лишнее, продемонстрировали мне приемы сетевого маркетинга, лишили права голоса….
Именно по этому, я позволил себе вскрыть, препарировать, некоторые аспекты его бизнеса и среды аудиофилии в целом.
Кроме того, я думаю, что все сказанное мной пойдет на пользу, как всем присутствующим, так и бизнесу Клячина.
Взгляд на происходящие процессы с различных точек зрения всегда обогащает наблюдателя.
Весьма печально, что некоторая жесткость и категоричность моих высказываний, обусловленная стилем дискуссии, расценивается как помои.
При следующем неадекватном поведении господ, может быть, придется продемонстрировать и помои, но я думаю , что до этого не дойдет. ;- ))

<При следующем неадекватном поведении господ, может быть, придется продемонстрировать и помои, но я думаю , что до этого не дойдет. ;- ))>

Просто некоторые люди не могут себя комфортно чувствовать, когда на них долго не обращают внимание или вообще игнорируют. Поэтому у них время от времени случаются приступы агресии и они рады, когда о них начинают говорить, пусть даже плохо, но говорят - лучшая реклама себя любимого. Потому я думаю не стоит идти у них на поводу и доставлять им удовольствие руганиной, на фоне которой они выглядят как маленький ребёнок, которому поламали пасочки и украли лопатку...

Цитата
Потому я думаю не стоит идти у них на поводу и доставлять им удовольствие руганиной, на фоне которой они выглядят как маленький ребёнок, которому поламали пасочки и украли лопатку...

Все не так серьезно, как Вы думаете. Я просто не успевал ставить значки- ;-))

И в заключении хочу привести цитату Сергея Шляхова из соседней ветки:
Цитата
Жизнь дана любой форме, прежде всего для общего развития, тем более человеку - изначально в высокой степени наделенного разумом. Так вот знайте, что остановка такого развития всегда перманентно наказуема, и ни одно ваше даже мысленное деяние не будет сокрыто от вездесущего и бдительного ОКА...
/

на 256
Не очень дорого т.к. все самодельное, а динамики из бюджетной ниши. (иначе штаны слетят для таких забав)
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 210 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)