Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 53 54 55 56 57 ... 210 След.

Послушал вчера акустику Клячина

543
Цитата
реальный раздражающий накал живой музыки
У живой музыки накал не раздражает, в отличие от плохих АС, а лишь вызывает прилив эмоций и энергии, потому ГАРМОНИЯ, а не де-мон-страция.

Вообще, общее впечатление (не более чем), что идёт привычное тыканье пальцем в небо, путём интуитивного подбора "ровности/подъёма/завала АЧХ"  на вкус на цвет стилей муз. произведений. НЕТ ОБЩЕГО ПОДХОДА, или по крайней мере я этого у Клячина не нахожу. А до тех пор говорить о какой-либо естествености звучания АС ДЛЯ ЛЮБЫХ ЖАНРОВ, а не выборочно, бессмыслено. А на нет и суда нет.... и туда тоже нет.  

Сергей Шутов
Дык я с той же стр. цитировал:))
Можно вопрос? Что такое "убогие АС"? Перефразируя - по сравнению с говном, у меня не говно:)) Ну, вроде база для сравнения не очень, а?
А мои ссылочки почитали?
Кстати, я понимаю, что душу греет сравнение АС за 550 долл с АС за 2800. Зачем платить больше, да? Только ВЫ сравнивали? Лично?
Добавлю. Там же, в постах АК была фраза о том, что его мониторы ПРИБЛИЖАЮТСЯ по звучанию к "лучшим, бла-бла-бла... Контур 1.1 (добавляю, на тот момент 1200), Контур 1.3 (тогда же - 1750). Приближаться можно..  "Догоним и перегоним Америку!", помните такой лозунг?
ЗЫ
До сих пор не могу понять:
1. Почему так нервничал инженер при предложении сравнить АС равной цены (500-600 долл)
2. Где же все-таки возможно в реальности услышать "приближение" АС инженера и, допустим, Контур 1.2 либо 1.3. В каком салоне?
3. Существуют ли вообще АС БЕЗ недостатков?
4. Почему не сравниваются АС инженера с АС за 10000-20000 долл? Грело бы еще больше:)) Сравнить то простому человеку все равно негде.

Адольф Шикельгрубер, я даже представить не могу, какая у тебя национальность, что матка у тебя в голове

Цитата
Что такое "убогие АС"?
Плохие наверное:)

Цитата
Только ВЫ сравнивали? Лично?
Я не сравнивал, и не говорил, что они переигрывают какие-то дорогие бренды.

Алексей Грушин

Цитата
я даже представить не могу, какая у тебя национальность, что матка у тебя в голове
То есть единственное что вы способны себе представить - матка в голове. Великолепно, может ещё порадуете тут всех чем нибудь из своего извращённого сознания?

Адольф Шикельгрубер, а как тебя реально назвала мама с папой?

Алексей и Адольф
Прекращайте отсасывать друг у друга. Нам это не интересно.  

Boris Borisov
Подольск - это км 30 от Москвы. Я когда был недавно в Москве, пытался в Подольске жилье найти. Причем Клячин как раз живет на Юге Москвы, в районе м. Пражская...

Boris Borisov
Подольск - это км 30 от Москвы.

Это 15 км от Москвы.

Цитата
НЕЛЬЗЯ НАКОРМИТЬ ВСЕХ ГОЛОДНЫХ, даже говном нельзя, просто потому, что от говна сами станут говёными, если не передохнут.

Есть понятие ниши. И здесь говорилось - что основная по баблу масса - китайские бурделки. Народ еще хрен уговоришь за колонки отдать 100 баков если "центр" стоит 200. Так что нишевые продукты необходимы, более того - они и бабки принесут, и уровень потребителей звука подымут из навоза...

А насчет того, что все есть - это да. Попроси Елизарова - что хош пришлет. За какую цену - другой вопрос...
Страницы: Пред. 1 ... 53 54 55 56 57 ... 210 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)