Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 54 55 56 57 58 ... 210 След.

Послушал вчера акустику Клячина

Boris Borisov

Ну так и съездите к Александру.  

Сергей Шутов

Это один из дилеров, отсюда и такая неадекватная реакция, с переходом в примитивный базар неандертальцев и питекантропов, издревле называемый - распальцовкой. Единственной целью моей с ним ругани, было только желание узнать кто он на самом деле.

Владимир Елисеев
Цитата
Мастера, которые продолжают лить пули из говна (не намекаю ни на кого лично) вместо того, чтобы использовать качественные материалы, более чем стрАнны.
Да не странны, мне например просто интересно вот и все,
и много вы вообще мастеров видели? Их не так уж и много. Да и подход у всех разный...
Владимир.

Cергею Поспелову.

Так что из акустики Клячина у Вас имеется в наличии и какая цена?

Сергей Шутов

Цитата
Плохие наверное:)
Вот и тупичок. Еще раз, а зачем с плохими сравнивать?
По шкале: Отлично- Хорошо-Удовлетворительно-Плохо- Очень плохо.
Итак, Удовлетворительно лучше чем Плохо.
ЗЫ
Желаю удачи в сравнении.

Цитата
Вообще, общее впечатление (не более чем), что идёт привычное тыканье пальцем в небо, путём интуитивного подбора "ровности/подъёма/завала АЧХ" на вкус на цвет стилей муз. произведений. НЕТ ОБЩЕГО ПОДХОДА, или по крайней мере я этого у Клячина не нахожу.  

Плохо ищете.
http://dev.azz.ru/m_klyachin1.html
http://www.klyachin.ru/Povtorenie.htm

Почитайте - пользительно

Boris Borisov, до меня ехать немного дальше, чем до Клячина. :)  

556
Цитата
нишевые продукты необходимы
Да, но они не должны "убивать" и "калечить" ещё не больной организм. МП3, к примеру, тоже ниша, но ниша ущербная и изначально задумывалась совсем для другого.
Бумбоксы звук калечат, а с ним и души подрастающие. Именно поэтому многие даже не представляют, КАК может в принципе звучать и ориентируются лишь на бумажные характеристики.
Не всё из того, что прелагается, служит прогрессу.

АК делает своё дело, и пусть делает. Всего лишь не стоит возносить свои творения до небес, что просматривается в сообщения того форума. Хвалить/ругать должны другие, на не сам автор. Это то и отталкивает и наводит на...

Сергею Поспелову.

Адрес его конторы можете дать? Район м. Пражская я хорошо знаю.

[small]Отредактировано: 21-07-2004, 15:43[/small]

Цитата
От этого мнение не стало более ценным...
Шансон? Блатняк? Фу, какая гадость!!! И с каких это пор им можно тестить что-либо?
"Русский шансон" - нонсенс. Бессмысленное сочетание слов, если по-русски.
Такой же оксюморон, как "советское шампанское" или "армянский коньяк".
Страницы: Пред. 1 ... 54 55 56 57 58 ... 210 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)