Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 62 63 64 65 66 ... 210 След.

Послушал вчера акустику Клячина

Сергей Шутов

Цитата
У меня были одновременно С90 и MVV. С90 звучали отвратительно по сравнению с клячинскими мониторами, и были проданы за 2500руб. :)
Вы по каким критериям определяете что звучало лучше? У вокалиста бас стал фальцетом? Музыканты стали брать другие ноты?

Сергей Шутов

Я то советов, - что купить - не спрашивал.

А
Цитата
большая полка, дудка и барабан.
у меня уже есть. Правда, в виде звуковой карты и компьютерной программы, при помощи которых, я иногда балуюсь аранжировками.

Цитата
Потому что они намного лучше!
Ну у Вас и ответы! Потому, что потому.
По подробнее опишите разницу.
Может, я тоже куплю рекламируемые Вами АС.

Цитата
Вы накурились оба чтоли?:)
Я, лично, не курю, и в отличие от некоторых, одурманенных, я в сознании.

Сергей Шутов
Так как Вы задержались с ответом. Попытаюсь Вам помочь.

Ответ не лоха должен звучать приблизительно так.

Были у меня С90, но качество их звуковоспроизведения меня не устраивало по следующим причинам:
1
2
3

Этот факт и побудил меня начать поиски достойной замены.
Для чего я определил денежную сумму, которую могу потратить для приобретения свободную от вышеперечисленных недостатков АС, и произвел сравнение технических характеристик и ОДНОВРЕМЕННОЕ  прослушивание в соответствии с рекомендациями …. различных моделей АС.

Так как АС *** по сравнению с аналогами показали следующие преимущества
1
2
3

то мною сделан выбор в их пользу.

ан юр

Цитата
Так как Вы задержались с ответом.
Я не дежурный по ветке и не сижу ночами в сети.

Я вам клячинские колонки не рекламирую.

Цитата
Ответ не лоха должен звучать приблизительно так.

На ваши вопросы я отвечать не стану.
Вы здесь "лохами" раскидываетесь, а что означает это слово-не знаете.

Более того, вы с корешами здесь сидите, хуем груши околачиваете, строите предположения. Нет чтобы сходить и СРАВНИТЬ или ПОСЛУШАТЬ клячинские колонки.
Вот когда сходите и послушаете, приходите. Иначе, конструктивного диалога не будет.

На п.637. Трудно найти АС, которые звучали бы хуже С90...
Вообще, сравнение плохой акустики - дело неблагодарное.

ан юр и Адольф Шикельгрубер
вы не допускаете мысли, что в конкретном помещении, конкретном размещении, конкретная (допустим клячинская) АС  будут давать лучшее звучание , чем  самя разреференсная акустика за тонны килоу.е.?
Если допускаете, то ваши споры с Сергей Шутов абсолютно бессмысленны!
Если не допускаете, то вообще о чем течь?

643
Александр, я вполне допускаю. Более того, я допускаю, что в Разных помещениях на Разных АС записи очень высокого уровня качества будут ЗВУЧАТЬ с Большой буквы. :)

Дорогой ан юр. Скажите Вы Россиянин? Если да, то смотрите что получается. Зингельшухер кричит "Вы все мудаки!". А Вы весело подхватываете "Да, мы все мудаки!".
Вам объяснить почему Вы так говорите?:) ...Пишите что делаете аранжировки. Выложите их в инете и обсудим их художественную ценность здесь в конференции. Не боитесь?

Клячин-ZKI первое Российское производство сумевшее поставить на поток "музыку". Может я что-то не знаю? Подскажите. И это реальная кость в горле заморских брэндов. Сравнений было море, по крайней мере акустики.  Кто ищет, тот найдет.
 Если сравнивать звуковой тракт со зданием, то колонки - это фундамент. Поэтому, не мудрено что у кого-то что-то не заиграло. Но если поставить в этот тракт  Дины, Фабера или Вену..., что все сразу шоколадно будет?
Правильный фундамент - это еще не все здание, но это залог его здоровья. Я слышал Сонус Фабер Пиано на двух трактах, оба бюджетных, "почерк" Фаберов мне выявить не удалось. Звонкость ямах и слегка раздутый бас, "дробленую" середину пионеров - да, а Фабера для меня остались "прозрачны".
Прослушивал самые разные(от600доНаутилусов) B&W на самой разной аппаратуре и в самых РАЗНЫХ ПОМЕЩЕНИЯХ. Все модели этой акустики, для меня, звучат одинаково. Почерк легко узнаваем. Думаю что и на этих колонках можно "увидеть" отличия в звучании тех же СД-плейеров, но в сравнении с громоподобным голосом B&W, голос того же плейера будет писком и вряд ли будет иметь "музыкальное" значение.
Те же MVC легко "раскрывают" компоненты тракта, стоимость которых в несколько раз превышает стоимость этих мониторов. Даже это уже о чем-то говорит... И опять же  - ничего нового я ни сказал. :(

Александр Карелин

Цитата
вы не допускаете мысли, что в конкретном помещении, конкретном размещении, конкретная (допустим клячинская) АС будут давать лучшее звучание , чем самя разреференсная акустика за тонны килоу.е.?
Я допускаю что это бред. Если это так, то этой акустике место только дома у Клячина, и больше нигде.

Сергей Шутов

Цитата
Более того, вы с корешами здесь сидите, хуем груши околачиваете, строите предположения.
Неужели вот я, строю предположения? Смешно.

P.S. Всем желающим приобрести колонки Клячина - берите на тестирование с собой записи с динамикой звучания, пара примеров: RAGE, Nighwish, Apocalyptica, такую музыку клячинские колонки превращают в полнейшее дерьмо.

Сергей Поспелов
Цитата
Сравнений было море, по крайней мере акустики. Кто ищет, тот найдет.
Писанных в интернете дилерами.
Цитата
Клячин-ZKI первое Российское производство сумевшее поставить на поток "музыку".
Они музыканты? Вы вообще в своём уме?
Страницы: Пред. 1 ... 62 63 64 65 66 ... 210 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)