Дорогой ан юр. Скажите Вы Россиянин? Если да, то смотрите что получается. Зингельшухер кричит "Вы все мудаки!". А Вы весело подхватываете "Да, мы все мудаки!".
Вам объяснить почему Вы так говорите?

...Пишите что делаете аранжировки. Выложите их в инете и обсудим их художественную ценность здесь в конференции. Не боитесь?
Клячин-ZKI первое Российское производство сумевшее поставить на поток "музыку". Может я что-то не знаю? Подскажите. И это реальная кость в горле заморских брэндов. Сравнений было море, по крайней мере акустики. Кто ищет, тот найдет.
Если сравнивать звуковой тракт со зданием, то колонки - это фундамент. Поэтому, не мудрено что у кого-то что-то не заиграло. Но если поставить в этот тракт Дины, Фабера или Вену..., что все сразу шоколадно будет?
Правильный фундамент - это еще не все здание, но это залог его здоровья. Я слышал Сонус Фабер Пиано на двух трактах, оба бюджетных, "почерк" Фаберов мне выявить не удалось. Звонкость ямах и слегка раздутый бас, "дробленую" середину пионеров - да, а Фабера для меня остались "прозрачны".
Прослушивал самые разные(от600доНаутилусов) B&W на самой разной аппаратуре и в самых РАЗНЫХ ПОМЕЩЕНИЯХ. Все модели этой акустики, для меня, звучат одинаково. Почерк легко узнаваем. Думаю что и на этих колонках можно "увидеть" отличия в звучании тех же СД-плейеров, но в сравнении с громоподобным голосом B&W, голос того же плейера будет писком и вряд ли будет иметь "музыкальное" значение.
Те же MVC легко "раскрывают" компоненты тракта, стоимость которых в несколько раз превышает стоимость этих мониторов. Даже это уже о чем-то говорит... И опять же - ничего нового я ни сказал.