Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 66 67 68 69 70 ... 210 След.

Послушал вчера акустику Клячина

Цитата
Звучание сравнивал c Клячинскими же напольникамии и со своими B&W, но не в один день
Сравнение звучания  АС корректно только лишь в одном помещении и на одном и том же материале и тракте. И естественно в один и тот же день. Все остальное - воображение.
PS
И есть еще одно хорошее правило - от лучшего к худшему. Слух так или иначе адаптируется и после адаптации к лучшему - худшее мгновенно определяется.

669
Цитата
Только боюсь не будет такого прибора
Не боИсь, будет. ;)

Цитата
И естественно в один и тот же день. Все остальное - воображение.

Согласен.

Игорь Анзин

Цитата
И есть еще одно хорошее правило - от лучшего к худшему. Слух так или иначе адаптируется и после адаптации к лучшему - худшее мгновенно определяется.
Вот именно это правило и сработало у меня при прослушивании "мониторов" Клячина.

Цитата
дешёвого качественного звука на самом деле навалом
2Адольф...
Список в студию !!! желательно указать побольше моделей известных брендов, а не колонок типа "клячинских бурделок" как Вы их называете, да и в том же ценовом диапазоне. Пожалуйста, ответьте конкретно, а не как вы любите вопросом на вопрос.

Цитата
Адольф...
но я её слышал и мне понравилось, почему тут некоторые говорят что это разводилово?
1. Методы продаж.
2. Недобросоветная реклама.

2Адольф...
Т.е. сама акустика Вас полностью устраивает, и Вам нравится ее звучание ? Вот и чудненько! Вот и договорились, в полку почитателей таланта Александра Клячина прибыло. Поздравляю!

Комната - это последний инструмент тракта. Если есть тухлятина в середине, то никакой комнатой вы это не поправите. Воображение, по моим наблюдениям,  наиболее развито у аудиофила, меломан (продвинутий аудиофил) оперирует более простыми понятиями, не требующими супер памяти. Например - через сколько времени вы забудете как звучит голос кастрата?
У меня был случай когда я приехал в не знакомое помещение послушал акустику и рассказал в чем отличие  от моей. После замены и прослушивания моей, Хозяин согласился, что все, что я сказал он услышал. В том что лучше, разошлись. Бывает.
 Но это только когда отличия явные. Если все интонационные ходы выполняются правильно, то сравнительное прослушивание только на одном тракте.

//И есть еще одно хорошее правило - от лучшего к худшему.//
Так проблема в этом и состоит, что-бы определить что лучше.

[small]Отредактировано: 23-07-2004, 16:17[/small]

У меня дома стоят 2 пары разных мониторов. Одни Фельдшера на Morel (фронт), а вторые Клячина MVV (тыл). Сравнивать могу в любое время на любом материале. Обе пары звучат хорошо, тракт мой правда не очень.

Константин (kamir)

Цитата
Список в студию !!!
Списка не нужно, что вчера ходил слушать, то и куплю, цена с клячинскими практически та-же.

Цитата
Т.е. сама акустика Вас полностью устраивает, и Вам нравится ее звучание ?
Нет, именно меня, не устраивает, звучание не нравится.

685

Цитата
Обе пары звучат хорошо
В соседней ветке про Свен уверждается на протяжении почти 3000 постов, что Свен 830 звучит хорошо.
Страницы: Пред. 1 ... 66 67 68 69 70 ... 210 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)