Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 67 68 69 70 71 ... 210 След.

Послушал вчера акустику Клячина

@687:

Igor'! Ne nadumal s vinilom opjat' nachinat'? Ja vot podumyvaju, stoit li vzjat' Rega P3 + Creek obh 18/15 ili vse zhe ostanovit'sja na CD i poslushat' Naim CD 5i, Rega Planet, Rotel 1072 ili Creek CD 50. kak ty schitaesh'?

Vsego dobrogo

Для металла существует кевлар - БиВ или Ворфдейл. Говорить, что колонки не играют, основываясь только на прослушивании металла или трэш'а, мягко говоря, не корректно. Что есть АС - лишь условное приближение звука к оригиналу, и никогда диффузор никакого динамика не воспроизведёт оркестр. Смотря ТВ лишь  воображение помогает восстановить картину происходящего - объём, расстояния между объектами и их размер.

Касательно непосредственного сравнения - ИМХО, оно не обязательно для того, чтобы понять, плохи или хороши те или иные АС.

2 Адольф:
Потрудитесь всё же ответить на вопрос, что, на Ваш взгляд, предпочтительнее АС АК? Вопрос задавался неоднократно, но НИ РАЗУ никто на него не ответил.

на 685
Максим, чья настройка у Морелей? Сам Марк, или кто-то другой?

to Sergey Kulakow
Сложный вопрос. У меня от былой коллекции осталось штук 700 винила. Есть и очень интересные. Но с вертушкой никак не решусь. Хотя очень серьезно положил глаз на Michelle Gyro SE. Но, блин, как подумаю, что сколько придется на это новое старое увлечение денег и времени положить, то как-то остываю. Точно так, как остыл от сумасбродной идеи иметь пять каналов для музыки.
Но чешется:))

@691:
Nee, na 5 kanalov u menja sovsem net oxoty. A vot s vertakom poigrat'sja xochetsja, chestnoe slovo. Vot i dumka menja muchaet, a vdrug vlom budet plasty perevorachivat', da i ot Dist.Upr. nado otkazyvat'sja. Na nastojaszij moment dazhe net niodnoj plastinki.

692
У меня большой "виниловый" стаж - с начала 70-х. В лучший момент было около 1500 дисков. Но гадские КД заставили лучшую половину продать и поменять на КД. Знал бы где упасть, соломку бы подослал:))
Вот и сейчас, для начала взял на недельку проц. NAD-570i на прослушку. Неделька обернулась двумя месяцами. Покрутил-повертел и назад вернул. Пока не время. То, что послушал из музыки - не вставило. Самое интересное, что ПКД гораздо смачнее звучал через свой аналоговый выход, чем посредством цифры черец ЦАП процессора. В общем, пока многоканальные записи больше фокусничание. А когда у Питера Габриелана САКД гитара начинала из тыла звучать, так вообще аж противно было. Цирк да и только.
А пульт ДУ все же удобная штуковина в паре с КД. Только вчера с бокалом коньяка вспомнил Тома Джонса (сборничек на КД). Остановил на паузу, долил коньяку, включил КД, послушал, затем пауза, пошел отлил, снова включил, вернул к песне Venus... Удобно, что ни говори.
А начинать трястись над дисками - я это уже много раз проходил. Надоело маленько. Но кто знает?

>>>А пульт ДУ все же удобная штуковина в паре с КД.

Et tochno!

Ja sejchas Rotel RCD 971 "imeju" :) Dumaju podrabotat' v avguste i vsjat' chto-nib. "poser'eznej", ili iz vysheperechislennyx CDP ili... vertushku??? Dumaju, voz'mu domoj u prodavca na paru dnej poeksperimentirovat'. Pridetsja staryj NAD 3020i dostavat', t.k. v Naim 5i net fonokorrektora. Govorjat, u 3020i "snosnyj" mm stoIt.

--<<Для металла существует кевлар - БиВ или Ворфдейл.>>--
А что существует для классики, для джаза, для рок-н-ролла, для электроники?  
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))

Цитата
--<<Для металла существует кевлар - БиВ
Да, уж и слушаем металлическое стекло, особенно в связке с ONKYO или PIONEER(ресиверы). Полный отстой...

на 694
Попытка-не пытка:)
Все же основной преградой для покупки винил-вертушки для меня есть ассортимент. Все-таки с винилом не все гладко, а я достаточно всеядный слушатель и покупаю достаточно много дисков. И, сознаюсь, не гнушаюсь нормальных по качеству пиратов или какую лицензию. А цену здесь более, чем либеральные.
С винилом была большая маета. "Коламбия" к примеру, только американская мне нравилась, а европейские ее заводы я не любил, не говоря об итальянских или (ужас!) испанских печатках. Много, много с винилом заморочек. Так что покупка вертушки это только цветочки - ягодки впереди.
Страницы: Пред. 1 ... 67 68 69 70 71 ... 210 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)