Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 71 72 73 74 75 ... 210 След.

Послушал вчера акустику Клячина

KTM ***

Цитата
Вы можете утверждать, что это не так?
не могу утверждать, что это не так.

Игорь
Не ездил. В нашем городе Hi-Fi акустику, тем более-полочную,  возят под заказ. Есть правда салон-возят Diva (Swans), дорогие Дины, Виену дорогую.
Слушал напольники Diva *1500у.е.* Мне не очень понравилось звучание этих АС. Слушал в салоне, а потом дома у человека, который их купил.  

то Сергей Шутов
То-то и оно. Верной статистикой не обладаете ни вы ни я. И посему принимать на веру слова как-то не очень хочется. В том числе уверения самизнаетекого об преимуществе и т.п. равно как и рассказы об очередях у кассы.
Кстаи, а вы могли бы свои АС сравнить хотя бы с Дивами (честно говоря я свое время был заиетересован этими АС, но разочаровался и в звуке и в дизайне. Хотя не Свен).  

Тут кто-то спрашивал брендовую акустику около 500у.е.
Вот:
ATC SCM7, KEF Q1,  B&W DM602 S3,  Epos М-12, Quad (плочники, точно не помню какя модель),  AE Aesprit AE 300,  MA Silver S2 - и ещё можно много АС перечислить в ценовой категории 400-600у.е. И среди них найдётся достаточно достойных соперников для АС АК.
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))

Игорь Анзин
К сожалению не могу. Хозяина этих колонок я не знаю. Я у него усилитель покупал по объявлению. Удалось послушать с часок их. В салон меня вряд ли пустят с АС АК.
Дизайн Дивы мне очень понравился.

Есть возможность посравнивать с Vienna Mozart *2650у.е*,но всё никак не собирусь, да и не нужно мне это. Я у приятеля бываю в гостях, слушаем музыку на Моцартах этих. Вы знаете,-ничего особенного в звучании этих АС я не заметил. Хорошие АС.
Субъективно, по натуральности звучания и эмоциональности  АС АК практически не уступают Моцартам. По детальности уступат, по басу -намного уступают. У Моцартов бас мне очень понравился. Его почти не слышно, но ощущаешь всем телом. Окна дрожат, а не слышно. :-)
АС АК звучат проще, но не намного.
Динамики у Виены какие-то силиконовые, маленькие. Сами АС худенькие. Система 2.5полосная. Пищалки суперские. Но это не родные-Виеновские. Они их у кого-то заказывают.

Я не стану переплачивать в пять раз больше за такой звук. Не стоит имхо он таких денег.
Тракт:
Mozart Vienna
Pro-Ject Perspective винил. игла Audo Note
Лампово-транзисторный фонокоректор Pro-Ject
AMP. Exposure 3010i
Межблочники какие-то платиновые;-) Что-то вроде "стрит вайер"
Акус. кабели сейчас стоят С. Павлова. Очень нравятся они хозяину этого тракта.

[small]Отредактировано: 23-07-2004, 22:33[/small]

KTM ***
Спасибо. По возможности обязательно прослушаю эти АС.

Сергей, когда Ваш бюджет позволит покупать акустику за 5000у.е., Вы будете думать иначе.)

Спасибо. По возможности обязательно прослушаю эти АС. -
И не просто прослушайте, а путём прямого сравнения.

Очень советую, независимо от возможного результата.
И попробуйте это проделать с  Vienna Mozart, из любопытства. Думаю, многое поймёте.)

А лучше не делать всего этого.)
Если вам нравятся АС АК, то никуда не ходите, и ничего не сравнивайте. Просто получайте удовольтвие от прослушивания музыки.)

KTM ***
позволяет... что покупать? :-)

Саш, если позволяет, то поищи  KEF Model3.2 .)

Доброго вечера!
Ну во-первых, хотелось бы сказать о том, что не очень корректно сравнивать колонки, стоимость которых отличается в несколько раз...
Во-вторых, насколько я знаю сравнительные прослушивания проводятся достаточно регулярно и достаточное количество людей разочаровалось в звучании своих систем после этого сравнительного прослушивания...
В-третьих, я не уверен, что прочитанные мной выше посты написаны людьми, которые слушали и проводили сравнительное прослушивание акустики АК в равных условиях!
И ещё, у АК есть дорогая акустика, которую было бы корректно сравнивать с дорогими импортными претендентами на звание супер колонок, а сравнивать колонки за 400$ с импортными экземплярами за 3-5 тыс. уёв совсем некорректно и оскорбительно для производителя, потому что нет импортной акустики в этой ценовой категории, которая могла бы переиграть АС АК, так что если устраиваете сравнительное прослушивание, сделайте его ещё и честным! А то говорить что, вот импортные колонки за кучу килобаксов куда круче - это каждый может!
Страницы: Пред. 1 ... 71 72 73 74 75 ... 210 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)