Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 73 74 75 76 77 ... 210 След.

Послушал вчера акустику Клячина

Хочется услышать мнение людей по прослушиванию различной акустики и сделанному ими выбору! -
Много чего переслушал и дешёвого, и дорогого, включая АС АК.
Понял, что на то, что мне нравится денег нет. И решил сам сделать. Результатом доволен. Хочу сделать ещё, покруче, но для этого надо первые продать.
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))

хорошие, но есть лучше. -
Какие?

Дело в том, что нельзя на словах передать услышанное...
Сказать что что-то лучше или хуже, значит ничего не сказать, нужно слушать самому и составлять собственное мнение. Ведь никто же не слушает музыку чужими ушами? Как можно передать на словах впечатления от концерта? Сказать, "это было великолепно" или "концерт был просто ужасный"? Это никак не отражает действительности, на любом концерте, ну или вообще выступлении или выставке есть те, кому безумно понравилось, а есть те, кто всё это время зевал от скуки! Так что всё относительно... И говорить , что какая-то система звучит гораздо лучше, чем какая-то другая - пустые слова!

to Михаил Федин
Во первых, я не говорил о впечатлениях, а о результатах сравнения.

Во вторых, это Ваши слова, только что написанные на форуме Александра Клячина:

Доброго вечера!
Почитал я этот х..й-фуй.ру... Ну говорят они там что-то, а толку? Рекомендации понравились - "послушайте колонки за 2 с фигом штуки баксов, вот это прикольная акустика"... Только я не понял, что в ней прикольного, а написавший не объяснил? Цена?
-
По моему это нехорошо, так поступать и уж тем более, неправильно цитировать сказанное другими.
Ну так где порядочности больше, на форуме Александра Клячина или на х..й-фуй.ру...?

на 749
те которые у меня теперь:-)  (фотки системы нетрудно найти)

Цитата
Дело в том, что нельзя на словах передать услышанное...
Бред, любой опытный эксперт в трёх предложениях опишет достоинтсва и недостатки любой АС, содержание вашего поста говорит о недостатке опыта, а стиль явно позаимствован у Клячина.

на 752
Точно, совсем забыл.)
Хорошие колоночки. Я их в М-Видео слушал.  

Вот был в "морелевском" магазине, демонстрировали они
свои полочники, страшненькая коробочка на 4х тонких ножках с накладной пищалкой. Ну гладкий, ровный звук.
Но он не благородный, нету фундаментального низа, не вставляет... Лишний раз убедился вся ниша таких АС для любителей "легенького ". А стоит это удовольствие всего
400 у.е. .

Вот был в "морелевском" магазине -
Это где?

Цитата
Это где?
Тут рядом, в Израиле.  
Страницы: Пред. 1 ... 73 74 75 76 77 ... 210 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)