Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 84 85 86 87 88 ... 210 След.

Послушал вчера акустику Клячина

Barmaleo 666
Какие БиВни? Их цена, если можно?

Цитата
Какие БиВни? Их цена, если можно?

804. Брал за 2400 уёв

Сергей Шутов
Цитата
?
Вот в том то и дело, мне тогда ещё неплохой CD плеер и усил предлагали, правда б/у. Деньгами не вложился и забил на это дело, потратил деньги на другое, с акустикой не связанное дело. А Solo-2 эти на самом деле выглядят так:http://estonia.by.ru/solo.html даже после них тяжёлая музыка на клячинских "мониторах" не катит:(

Barmaleo 666
Не знаю, не слышал, не было там B&W.
Цитата
2400 уёв
Совсем весело:(

Адольф Шикельгрубер
Вы сможете эти мультимедийные колонки Solo-2 принести на тест, если он состоится?

И ещё вопрос:
Верно то, что Вы, в своём городе, не нашли АС(новые, с гарантийным талоном и инструкцией по эксплуатации), очень хорошо воспроизводящие:   Power, Doom, Death, Melodic Death, Trash, Gothic, Black, которые бы стоили ниже 1000$ (сужу по информации из Ваших ссылок)?

Цитата
Сергей Шутов

Цитата
Вы сможете эти мультимедийные колонки Solo-2 принести на тест, если он состоится?
Вы верите что этот тест состоится? Я вот не очень.

Цитата
Верно то, что Вы, в своём городе, не нашли АС(новые, с гарантийным талоном и инструкцией по эксплуатации), очень хорошо воспроизводящие: Power, Doom, Death, Melodic Death, Trash, Gothic, Black, которые бы стоили ниже 1000$ (сужу по информации по Вашим ссылкам)?
Уже нашёл. Сходил послушал, смотрите в теме раньше.  Правда в нашем городе их не продают в магазинах, но заказать можно.

Адольф Шикельгрубер
Цитата
Вы верите что этот тест состоится? Я вот не очень.
А в чём проблема? Кто или что может помешать проведению теста, если желающие захотят его провести?
Было бы желание..

Сергей Шутов

Цитата
А в чём проблема? Кто или что может помешать проведению теста, если желающие захотят его провести?
Было бы желание..
Ну, с моей стороны оно есть, а вот с противоположной... Я же в интернете на форумах не торгую колонками... У них же финансовая заинтересованность, с чего это они будут писать на форуме правду? Поведение минского дилера на ixbt яркий тому пример.

то Константин (?)
Цитата
Перед Игорем Анзиным, извиняться не собираюсь,
Я уже писал, что "не дождетесь":))
Нормальный человек за свои слова отвечает. Тебе же было сказано, что не было текста в полном обьеме. Да, моська?
Пост 818
А Вы еще и бессовестно искажаете факты к тому же, попросту лжете
Ведь ты соврал же, подлец.
Я в общем-то могу и без мата, равно как и без применений Заглавных Букв. А могу и применять. Например, в слове Мудак.
Понял?

to Yaroslaw Yaroslaw

Цитата
совок имел эти документы
А может не надо о совке? Он еще и Южмаш, между прочим,  имел. Думается, что могу о совке чуть больше рассказать . И о плюсах и о минусах.
Цитата
Но я бы какой-нибудь МФ взял
Хорошо, возьми.
Цитата
комфортные, динамичные с великолепным, глубочайшим басом, благородным звуком. Со сценой у них не сложилось правда...
А могу определенно утверждать, что "фригидные" Динаудио имеют и сцену и макродинамику и микродинамику и не имеют, увы, каши, которая есть в Дали.
Ты вообще-то Дины слушал когда-нибудь? Или на выставках или, допустим, в "Домотехнике"?
Как ты сказал, спрошу жестче - дома слушал? Хотя бы Аудиенц? Я-то Блю именно в своей квартире слушал.
Цитата
послушай Эвфонию. Эмоциональнейший, недатский звук.
Ты знаешь, мне пока и Конфиденцев достаточно:))
Или твои, точнее, клячинские поделки уже и Эвфонию затыкают?
Цитата
Камера есть в МТУСИ - как я понял Александр пользуется ее услугами...
А я не понял. Доказательства, плиз. С результатами измерений от МТУСИ. Как в случае хотя бы Камертона, не говоря об...
Цитата
то можно простить огрехи, как прощают их тем же Ламборгини
У тебя давно эта машина? И как в эксплуатации?
Цитата
относиться с брезгливостью к костюму, сшитому по твоей фигуре портным,
А как с фигурой дела? Ног - две? (Без обид)

to all
И вновь продолжается...
Пару цитат велиеогомастерадоктора:
/Для нормальных людей магазинные колонки просто не существуют./
Вместе с тем
/Наша продукция - не для всех./
НО
/Не все люди - глухие к содержанию музыки. /
:)))
Однако
/Для нормальных людей ваше "изобилие" - пустыня и немножко живых "оазисов": - Аудионот, Триангл, Кабасс, Вена Акустик, Ливинг Войс, Магнепан./
И конечно великиймастердоктор:))

ЗЫ
Пойду-ка я налью водицы в трехлитровый бутыль и прочту вслух заклинания великогомастерадоктора вслух. Может излечусь и поеду "элитные мониторы" покупать? Хотя вряд ли продадут... Куда уж нам со свиным рылом в калашный ряд:))
ЗЫЗЫ
Если постик не поменяют, то
http://www.klyachin.ru/forum/topic.php?forum=2&topic=165

Страницы: Пред. 1 ... 84 85 86 87 88 ... 210 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)