Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 93 94 95 96 97 ... 210 След.

Послушал вчера акустику Клячина

Вся эта ветка - и есть реклама сабжа.
Предмет, не представляющий интереса, как правило, не стоит и обсуждения.

Прямое сравнение - ну как же без него! А дома надо иметь минимум две пары АС - для того, чтобы время от времени убеждаться, что всё как надо, и как дОлжно звучать ХОРОШЕЙ акустике. ;))))

Не умрет эта тема никогда. По крайней мере пока иных вариантов у великогомастерадоктора не предвидится. А так, время от времени на "хи-фи.ру - сборище идиотов" будут появляться бакланы и рассказывать во всеуслышание:"Вчера наконец-то послушал акустику..."

Цитата
:"Вчера наконец-то послушал акустику..."

гыгы---- и что же ОНИ до этого слушали-то :)....

off
СВИН и Клячин всегда будут обсуждаемы, пока не поменяется ихний статус - на какой? да по-барабану: может Клячина "опустят" с его АС ниже плинтуса, а может и СВИНы так захвалят во всех массмедии что и обсуждать то уже будет нечего........

на 983
Почти угадал. Так, но тришечки не так:))
Массы будут пользовать "магазинные" Свины, а лица приближенные к императору будут иметь счастье вовлечения теми же Свинами, но облагороженными великиммастеромдоктором.
Аминь.

До Минска далековато. Впрочем, в Миннске подружка была... Наилучшие воспоминания - друг к другу самолетом летали. Может старое поворошить?
ЗІ
А что с чем планируете стравливать?  

на 987
Бог в помощь

Я бы с удовольствием, да и в машину всё влезет, только до Минска далековато:)

Цитата
вкусы у людей рознятся!
Вкусы не могут у людей разниться. Вкус один - у ВеликогоМастераДоктора. У остальных - полная безвкусица

Я не понял: А где те люди, которым нравятся Клячинские ящички?

> А где те люди, которым нравятся Клячинские ящички?
думаю ни один любитель Клячинской акустики в здравом уме в эту ветку не сунется - его тут же сравняют с дерьмом, а оно ему надо?

кстати, вопрос к участникам ветки - Вам не надоело заниматься ментальным анонизмом с именем Клячина?
Страницы: Пред. 1 ... 93 94 95 96 97 ... 210 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)